Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie alle Veranstaltungen im Überblick. Wir halten Sie auf dem Laufenden über aktuelle Themen der Bereiche Lebensmittel und Getränke, Agrochemikalien/Biozide und andere Chemikalien sowie Home and Personal Care. Dabei bieten wir Ihnen eine breite Palette an Seminaren, Konferenzen und Tagungen an – viele davon haben sich in den letzten 20 Jahren zu festen Branchentreffen entwickelt.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

39 Veranstaltung/en

Professionelle Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbetrieb erfordert ein fundiertes System zur aktiven Schädlingskontrolle. Das Seminar vermittelt Rüstzeug aus Theorie und Praxis zur Ausschreibung und Etablierung sowie für Verständnis und Kontrolle eines funktionierenden und rechtssicheren Schädlingsmanagements.

12.09.2018
Steigenberger Hotel Dortmund

Dieses Seminar soll dazu beitragen, dass Sie potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen identifizieren können und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination gering halten. In Arbeitsgruppen beschäftigen Sie sich mit der Risikoeinschätzung und der Einbindung in Ihre HACCP-Gefahrenanalyse.

Beschäftigen Sie sich mit der Beschaffung von Agrarrohstoffen? Dann haben Sie auf dieser Tagung die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit Branchenkollegen auszutauschen und Best-Practice Berichte zu hören. Im Mittelpunkt stehen die Themen Lieferantenmanagement, globale Märkte, rechtliche Entwicklungen und Risikomanagement.

18.09. - 19.09.2018
Park Inn by Radisson Köln City West

Bei diesem Fresenius-Seminar lernen Sie die Instrumente kennen, mit denen Sie Gefahren für Food Fraud erkennen und lenken können. Darüber hinaus kennen Sie die Forderungen der Standards und können sie regelgerecht und unternehmensspezifisch umsetzen.

Im Seminar erfahren Sie, wie Sie Einflüsse aus dem Prozessumfeld erkennen und in die Qualitätssicherung integrieren können. Sie erhalten einen Leitfaden zur Analyse Ihres Luft- und Hygienemanagements, um gezielt nachhaltige Optimierungen vornehmen zu können und Einsparpotentiale durch Kostenentstehungstransparenz zu erkennen.

19.09.2018
Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Food Safety and Dietary Risk Assessment

International experts will be presenting on the risk and exposure assessment of pesticide residues in food, the stands on the maximum residue limits as well as regulatory updates and all the latest developments in current guidelines.

Spring 2019
Location to be announced shortly

International Conference

Pesticide Residues in Food

This conference is dealing with the latest developments in the detection of pesticides residues in food according to the respective regulatory aspects. For experts of the residues analysis a compact programme is offered on regulation, method and tool development and monitoring.

Summer 2019
Location to be announced shortly