Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie alle Veranstaltungen im Überblick. Wir halten Sie auf dem Laufenden über aktuelle Themen der Bereiche Lebensmittel und Getränke, Agrochemikalien/Biozide und andere Chemikalien sowie Home and Personal Care. Dabei bieten wir Ihnen eine breite Palette an Seminaren, Konferenzen und Tagungen an – viele davon haben sich in den letzten 20 Jahren zu festen Branchentreffen entwickelt.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

51 Veranstaltung/en

This course will introduce you to the COVID-19 measures put in place globally to speed up the supply of disinfectants. The key objective is to help you, as manufacturers and importers to gain market access for your products. It will help you understand the options available for authorisation of disinfectants under the BPR in the EU and elsewhere in the world.

05.10. - 31.12.2020
Online on-demand

+++ ONLINE CONFERENCE +++

Microplastics

The conference aims at providing those manoeuvring through the changing and increasingly difficult European regulatory landscape for microplastics with a supportive discussion platform and practical information. It will look at the regulatory changes and the data in support of the changes from different perspectives and will include speakers from the regulatory, industrial and scientific communities.

22.10. - 23.10.2020
Online Conference | Die Akademie Fresenius GmbH

+++ ONLINE CONFERENCE +++

Feed Conference +++ONLINE CONFERENCE+++

Are you involved in the authorisation of feed additives, regulation 2019/1381, the EFSA Guidance on the renewal, innovation in feed additives sector, new functional groups, medicated feed, reduction of antimicrobial resistance, animal nutrition, intestinal health, challenges in protein nutrition and hygiene and safety? Then please join us

27.10. - 28.10.2020
Online Conference | Die Akademie Fresenius GmbH

Dieses Seminar unterstützt Sie bei allen Fragestellungen zum Thema vegane und vegetarische Lebensmittel aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktformulierung und Qualitätsmanagement.

FSSC (Food Safety System Certification) ist ein umfassendes Zertifizierungssystem für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und wurde in enger Zusammenarbeit mit Vertretern der Lebensmittelindustrie entwickelt – unabhängig von Institutionen des Handels.

Kommende Veranstaltungen

Auf dieser Tagung treffen sich alle zwei Jahre Experten aus F&E, Regulatory Affairs, Qualität und Analytik sowie Produktmanagement und Marketing aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Im Mittelpunkt stehen die Themen Sicherheit, Qualität, Wirkungsnachweise und Claims kosmetischer Produkte.

Frühjahr 2021
Ort wird noch bekannt gegeben

Nachhaltig, umweltfreundlich, recyclingfähig, innovativ, optisch ansprechend und trotzdem sicher? Bei der Verpackung von Kosmetik und Körperpflegeprodukten kommen auf die Hersteller viele neue Herausforderungen zu. Sind Sie für den Einkauf oder die Qualitätssicherung von Kosmetikverpackungen zuständig? Dann diskutieren Sie mit unseren Experten über relevante Vorgaben, Trends und Mindestanforderungen.

 

Winter 2020
Ort wird noch bekannt gegeben