Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie alle Veranstaltungen im Überblick. Wir halten Sie auf dem Laufenden über aktuelle Themen der Bereiche Lebensmittel und Getränke, Agrochemikalien/Biozide und andere Chemikalien sowie Home and Personal Care. Dabei bieten wir Ihnen eine breite Palette an Seminaren, Konferenzen und Tagungen an – viele davon haben sich in den letzten 20 Jahren zu festen Branchentreffen entwickelt.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

41 Veranstaltung/en

Diese Praxistagung findet bereits zum 17. Mal statt und richtet sich an alle Technik-, Produktions- und QS-Verantwortlichen in der Getränkeindustrie. Auf der Agenda stehen aktuelle Herausforderungen bei der mikrobiologisch sicheren und wirtschaftlichen Abfüllung von Getränken.

24.09. - 25.09.2019
Radisson Blu Hotel Dortmund

Wie können aufkommende Lebensmittelkrisen erkannt, eine schnelle Reaktion gewährleistet und möglicher Schaden eingegrenzt werden? Bei der Intensivtagung „Issue Management zur Risikofrühwarnung“ lernen Sie alles über die Beobachtung und Analyse von kritischen Themen in der Agrar- und Ernährungsbranche sowie die Entwicklung von Strategien für Ihr Unternehmen.

24.09.2019
Steigenberger Hotel Dortmund

Basis-Schulung

HACCP

Diese Schulung gemäß IFS Food v6 für Mitglieder des HACCP-Teams vermittelt Ihnen umfangreiches Basiswissen zur Gefahrenanalyse, zum Aufbau eines HACCP-Systems gemäß IFS Food Version 6 sowie einen Überblick zum Lebensmittelrecht.

Wir vermitteln Ihnen in der eintägigen Schulung die wichtigen Methoden und Werkzeuge des Auditierens, angefangen von der Planung, über die zielgerichtete Durchführung bis hin zur abschließenden Bewertung und Dokumentation.

Die Tagung richtet sich an Mitarbeiter aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktentwicklung, Marketing und Qualitätsmanagement. Seien Sie dabei, wenn führende Experten aus Industrie, Behörde, Recht und Wissenschaft über die aktuellen Entwicklungen in puncto Entwicklung, Bewerbung und Überwachung von Nahrungsergänzungsmittel diskutieren!

26.09. - 27.09.2019
Dorint Pallas Wiesbaden

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Food Safety and Dietary Risk Assessment

International experts will be presenting on the risk and exposure assessment of pesticide residues in food, the stands on the maximum residue limits as well as regulatory updates and all the latest developments in current guidelines.

Spring 2020
Location to be announced shortly

For many years now, this conference has been a major event in the plant protection industry. Listen to the various viewpoints represented by the authorities, the industry and research sector. This event is of interest to anyone involved in the assessment of pesticides in air, soil and water.

Summer 2020
Location to be announced shortly