Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie alle Veranstaltungen im Überblick. Wir halten Sie auf dem Laufenden über aktuelle Themen der Bereiche Lebensmittel und Getränke, Agrochemikalien/Biozide und andere Chemikalien sowie Home and Personal Care. Dabei bieten wir Ihnen eine breite Palette an Seminaren, Konferenzen und Tagungen an – viele davon haben sich in den letzten 20 Jahren zu festen Branchentreffen entwickelt.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

57 Veranstaltung/en

Was ist zu beachten, wenn Sie kosmetische Mittel ändern oder neue Produkte auf den Markt bringen? Das Online-Seminar gibt Ihnen einen Überblick über die geltenden Rechtsgrundlagen für das In-Verkehr-Bringen kosmetischer Mittel und die daraus resultierenden Verpflichtungen der verantwortlichen Person und des Sicherheitsbewerters.

30.11.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist der wichtigste Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements. Dies umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Diese Basis-Schulung bietet Ihnen durch Fallbeispiele und Übungen das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen.

Lernen Sie die wesentlichen und praxiserprobten Tools eines Lean Produktionssystems kennen. Mit besonderem Fokus auf die Bedürfnisse der Food-Produktion gibt Ihnen das Seminar Tipps und Impulse für die Unternehmenspraxis.

01.12.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Interne Audits sind ein wichtiges Steuerungsinstrument im kontinuierlichen Verbesserungsprozess! Diese Schulung vermittelt Ihnen Methoden und essenzielle Werkzeuge des Auditierens: Lernen Sie Schwachstellen zu erkennen, hinsichtlich ihres Verbesserungspotentials zu bewerten und auch knifflige Auditsituationen kompetent zu meistern!

Sie möchten Lean-Projekte in der Foodproduktion umsetzen? Dann ist es unverzichtbar, die Mitarbeiter einzubinden, zu motivieren und Lean-Routinen zu etablieren, damit eine nachhaltige Verbesserungskultur geschaffen wird. Ziel ist das effektive, nachhaltige Betreiben und Verbessern der Prozesse – also Lean Management im Arbeitsalltag.

02.12.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Food Safety and Dietary Risk Assessment

International experts will be presenting on the risk and exposure assessment of pesticide residues in food, the stands on the maximum residue limits as well as regulatory updates and all the latest developments in current guidelines.

Frühling 2022
Ort wird noch bekannt gegeben

International Conference

The Biocidal Products Regulation

This conference has become an important international meeting for producers, importers and downstream users of biocidal products and will be providing information on the latest regulatory developments as well as on the implementation of the BPR in the various EU member states.

Frühling 2022
Ort wird noch bekannt gegeben