BRCGS Food Safety Version 9

In diesem Seminar lernen Sie kompakt die Besonderheiten der Version 9 des Global Food Safety Standard des British Retail Consortium (BRCGS) kennen. Was sind die Herausforderungen des Standards und worauf kommt es bei Ihrer Zertifizierung an? Setzen Sie die spezifischen Anforderungen erfolgreich in die Praxis um!

ÜbersichtProgrammReferent:innenVeranstaltungsortPreise & Leistungen

Übersicht

Die Herausforderungen der BRC Global Standard Food Safety Version 9

Gewusst wie: Meistern Sie auch schwierige Baustellen gekonnt!

Der Global Food Safety Standard des British Retail Consortium (BRCGS) gilt als wichtigster Standard im englischsprachigen Markt. Doch wie alle Food Safety Standards, hat auch der BRCGS seine Besonderheiten: Welche Anforderungen stellt die Version 9? Worauf müssen zertifizierte Unternehmen achten? Lernen Sie, welche veränderten Regularien Ihren Auditprozess zukünftig bestimmen!

Nach diesem Seminar…

  • kennen Sie die Inhalte und Besonderheiten der BRCGS Version 9
  • wissen Sie, wie Sie die spezifischen Anforderungen erfolgreich in die Praxis umsetzen
  • können Sie erforderliche Maßnahmen ergreifen und die Anforderungen des Standards erfolgreich umsetzen

Für wen ist dieses Seminar wichtig?

Fach- und Führungskräfte und Auditverantwortliche aus Unternehmen, die bereits nach BRCGS Food Safety zertifiziert sind sowie Mitarbeitende aus QM/QS aus Unternehmen, die ein BRCGS-konformes System weiter ausbauen und betreuen möchten. Reichen Sie gerne im Vorfeld Ihre Fragen bei uns ein.

Das Seminarprogramm 2024 finden Sie hier.

Bildnachweis: © freshidea – AdobeStock

 

Programm

Donnerstag, 11. April 2024
9:00 Uhr
Begrüßung und Vorstellung
BRCGS Food Safety:

Überblick über den Standard

Vergleich Version 8 und Version 9 des Standards
  • Änderungen im Auditprotokoll
  • Neue und geänderte Anforderungen (inkl. Beispiele zur Umsetzung)
Aktuelles zur Standard-Revision:
  • u.a. FAQ, Erste Erfahrungen aus der Praxis, die Auditoren-Perspektive oder ein Vergleich von den aktuellsten Versionen des IFS Food mit dem BRCGS
Offene Runde: Zeit für Austausch und Ihre Fragen aus der Praxis
Zusammenfassung und Diskussion
15:00 Uhr
Ende des Seminars

Referent:innen

Name

Unternehmen

Hoicke

Cornelia Hoicke

Freie Auditorin

Cornelia Hoicke ist Lebensmittelchemikerin und arbeitet seit über 20 Jahren in und für Zertifizierungsstellen. Sie leitete mehrere Jahre die Bereiche Verarbeitung und HACCP einer Öko-Kontrollstelle. Nun ist sie als freie Auditorin für IFS, BRCGS und QS tätig.

mehrweniger

Veranstaltungsort

Online-Seminar
Dieses Seminar findet online statt.
Bei Fragen erreichen Sie uns unter:
Telefon : +49 231 75896-50
E-Mail: info@akademie-fresenius.de
www.akademie-fresenius.de

Preise & Leistungen

Teilnahmepreis: € 695,00 zzgl. MwSt.

Im Teilnahmepreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Teilnahme an der Online-Veranstaltung
  • Veranstaltungsdokumentation zum Download
  • Teilnahmezertifikat

Gruppenrabatt
Bei gemeinsamer Anmeldung aus einem Unternehmen erhalten die dritte und jede weitere Person 15 % Rabatt.

Buchen ohne Risiko
Die Teilnahme an unseren Online-Veranstaltungen können Sie bis zu 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei und ohne Angabe von Gründen schriftlich stornieren. Bei späteren Stornierungen sowie bei Nicht-Login zur Online-Veranstaltung können keine Teilnahmegebühren erstattet werden.
Sie erhalten jedoch in diesem Fall von uns nach der Veranstaltung Zugang zu den Dokumentationsunterlagen.
Eine Ersatzperson können Sie jederzeit kostenfrei benennen.

Laura Höhn

Ihre Ansprechpartnerin

Laura Höhn
Inhalt und Konzeption

+49 231 75896-71
lhoehn@akademie-fresenius.de

Laura Höhn

Ihre Ansprechpartnerin

Laura Höhn
Inhalt und Konzeption

+49 231 75896-71
lhoehn@akademie-fresenius.de

Laura Höhn

Ihre Ansprechpartnerin

Laura Höhn
Inhalt und Konzeption

+49 231 75896-71
lhoehn@akademie-fresenius.de

Monika Stratmann

Ihre Ansprechpartnerin

Monika Stratmann
Organisation und Teilnehmermanagement

+49 231 75896-48
mstratmann@akademie-fresenius.de

Monika Stratmann

Ihre Ansprechpartnerin

Monika Stratmann
Organisation und Teilnehmermanagement

+49 231 75896-48
mstratmann@akademie-fresenius.de

Fachausstellung buchen

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf unserer Veranstaltung.

Persönlich und zielgruppengenau stellen Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen vor. Gerne informieren wir Sie unverbindlich über die verschiedenen Möglichkeiten – von der Auslage von Produktinformationen bis hin zum Ausstellungsstand.

Gerne beraten wir Sie persönlich:

Monika Stratmann

Monika Stratmann
Telefon: +49 231 75896-48
info@akademie-fresenius.de

Pressekontakt

Wir bieten Journalist:innen und Redakteur:innen eine Plattform, um in Kontakt mit Expert:innen zu treten.

Wenn Sie als Redakteur:in der Fachpresse Interesse an einem Pressepass oder einer Medienpartnerschaft haben, kontaktieren Sie uns bitte frühzeitig. Wir beraten Sie gerne.


Sprechen Sie uns an:

Katharina Geraridis

Katharina Geraridis
Telefon: +49 231 75896-67
presse@akademie-fresenius.de