Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

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32 Veranstaltung/en

Manufacturers of packaging materials and food producers will be discussing about the migrating substances from coatings, plastics; mineral oil, bisphenol A and other undesirable elements from packaging into food on this conference.

20.06. - 21.06.2018
Leonardo Royal Hotel Köln - Am Stadtwald, Cologne/Germany

Praktikertagung

QS-Leiter Tagung

Die Praktikertagung ist ein fester Treffpunkt der QS-Verantwortlichen aus den wichtigsten deutschen Foodunternehmen. Rund 100 Teilnehmer sind jedes Jahr mit dabei, um sich einen aktuellen Überblick rund um die Lebensmittelsicherheit zu verschaffen.

26.06. - 27.06.2018
Ameron Hotel Regent Köln

Dieses Seminar soll dazu beitragen, dass Sie potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen identifizieren können und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination gering halten. In Arbeitsgruppen beschäftigen Sie sich mit der Risikoeinschätzung und der Einbindung in Ihre HACCP-Gefahrenanalyse.

Schulung - ZUSATZTERMIN WEGEN GROSSER NACHFRAGE

Food Fraud: Risikoanalyse und Präventivmaßnahmen

Bei diesem Fresenius-Seminar lernen Sie die Instrumente kennen, mit denen Sie Gefahren für Food Fraud erkennen und lenken können. Darüber hinaus kennen Sie die Forderungen der Standards und können sie regelgerecht und unternehmensspezifisch umsetzen.

International Conference

Novel Food

This international conference is specifically aimed at people working in the food industry in the product development, registration, regulatory affairs, legal and marketing areas. The discussions will be focussing on the latest developments to emerge from the new Novel Food Regulation.

05.07. - 06.07.2018
Atrium Hotel Mainz/Germany

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Contaminants and Residues in Food

An this conference representatives from the regulatory bodies and research institutes as well as industry representatives are presenting the most pressing questions on how to deal with process, environmental and agricultural contaminants as well as residues.

Spring 2019
Location to be announced shortly