Hotline +49 231 75896-50
Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.
In this course, you will learn how to identify your obligations and how to meet those obligations. The course includes 8 modules that will provide you with everything you need to know about the SCIP database.
Als IFS Broker-zertifiziertes Unternehmen erwartet man von Ihnen, dass Sie sowohl Wert auf die Qualität und Sicherheit der Lebensmittel, als auch die Bedürfnisse Ihres Abnehmers legen. In diesem Online-Seminar lernen Sie, Ihr QM-System mit einem zuverlässigen Lieferantenmanagement und zugunsten einer hohen Produktqualität aufzubauen.
Dieses Seminar soll dazu beitragen, dass Sie potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen identifizieren können und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination gering halten. In Arbeitsgruppen beschäftigen Sie sich mit der Risikoeinschätzung und der Einbindung in Ihre HACCP-Gefahrenanalyse.
Dieses Online-Seminar vermittelt Ihnen die wichtigen Änderungen der neuen Version 7 des IFS Food Standards und bietet Ihnen Unterstützung bei der Umsetzung der neuen Forderungen. Verschaffen Sie sich einen Überblick, stellen Sie Ihre Fragen und gehen Sie die Durchführung der erforderlichen Maßnahmen gezielt und strukturiert an.
Diese Basis-Schulung gemäß IFS Food für Mitglieder des HACCP-Teams vermittelt Ihnen umfangreiches Basiswissen zur Gefahrenanalyse, zum Aufbau eines HACCP-Systems gemäß IFS Food sowie einen Überblick zum Lebensmittelrecht.
Hier informieren wir Sie über unsere geplanten internationalen Veranstaltungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie in 2021. Fordern Sie unverbindlich und kostenlos Informationen an.
© Die Akademie Fresenius GmbH