Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

42 Veranstaltung/en

In diesem zweitägigen Seminar können Sie Ihr HACCP-System auf Herz und Nieren prüfen. Es erwartet Sie ein kompaktes Programm, mit dem Wichtigsten zu HACCP, dem Management der Risiken entlang der Wertschöpfungskette sowie der Auditplanung und -durchführung.

01.07. - 02.07.2020
Land & Golf Hotel Stromberg

In diesem zweitägigen Seminar können Sie Ihr HACCP-System auf Herz und Nieren prüfen. Es erwartet Sie ein kompaktes Programm, mit dem Wichtigsten zu HACCP, dem Management der Risiken entlang der Wertschöpfungskette sowie der Auditplanung und -durchführung.

01.07. - 02.07.2020
Land & Golf Hotel Stromberg

Dieses Seminar bringt Ihr lebensmittelrechtliches Wissen einschließlich der dazugehörigen fachlichen Entwicklungen von Mitte 2019 bis Mitte 2020 auf den neuesten Stand.

02.07.2020
Park Inn by Radisson Köln City West

Wir vermitteln Ihnen in der eintägigen Schulung die wichtigen Methoden und Werkzeuge des Auditierens, angefangen von der Planung, über die zielgerichtete Durchführung bis hin zur abschließenden Bewertung und Dokumentation.

Im Seminar erfahren Sie, wie Sie Einflüsse aus dem Prozessumfeld erkennen und in die Qualitätssicherung integrieren können. Sie erhalten einen Leitfaden zur Analyse Ihres Luft- und Hygienemanagements, um gezielt nachhaltige Optimierungen vornehmen zu können und Einsparpotentiale durch Kostenentstehungstransparenz zu erkennen.