Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

36 Veranstaltung/en

FSSC (Food Safety System Certification) ist ein umfassendes Zertifizierungssystem für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und wurde in enger Zusammenarbeit mit Vertretern der Lebensmittelindustrie entwickelt – unabhängig von Institutionen des Handels.

22.04.2020
Atrium Hotel Mainz

Die freiwillige Nährwertkennzeichnung ist derzeit eines der beherrschenden Themen. Der Rechtsetzungsprozess für das Modell Nutri-Score® läuft; die Einführung der Regelungen wird für Sommer 2020 erwartet. Mit dem Besuch dieser Intensivtagung stellen Sie die Weichen, um den Nutri-Score® auch in Ihrem Unternehmen fehlerfrei umzusetzen!

28.04.2020
Novotel Düsseldorf City West

In diesem Akademie Fresenius-Seminar erhalten Sie einen aktuellen und praxisnahen Einblick in die regulatorischen Rahmenbedingungen für NEM.

Fundiertes Wissen wird vermittelt und vorhandene Kenntnisse werden ausgebaut mit dem Ziel, den selbständigen Umgang mit der Materie im betrieblichen Alltag zu erlernen und zu verbessern.

05.05.2020
Novotel Köln City

In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie mit Beanstandungen der Lebensmittelüberwachung umgehen und wie Sie sich im Falle eines Strafverfahrens richtig verhalten und welche Rechte Sie haben.

06.05.2020
Novotel Köln City

Dieses Seminar bringt Ihr lebensmittelrechtliches Wissen einschließlich der dazugehörigen fachlichen Entwicklungen von Mitte 2018 bis Mitte 2019 auf den neuesten Stand.

07.05.2020
Novotel Köln City