Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

37 Veranstaltung/en

Wir vermitteln Ihnen in der eintägigen Schulung die wichtigen Methoden und Werkzeuge des Auditierens, angefangen von der Planung, über die zielgerichtete Durchführung bis hin zur abschließenden Bewertung und Dokumentation.

Biofilme kommen in nahezu jedem Lebensmittelbetrieb vor und stellen nicht nur als Reinfektionen eine Gefahr für das Produkt/die Produktqualität dar. Sie sind, wenn über längere Zeit unerkannt, für Schäden an Maschinen und deren indirekten Bauteilen (Disposable) verantwortlich, denn sie wirken korrosiv. Das muss aber nicht sein.

Bei diesem Akademie Fresenius-Seminar lernen Sie die Instrumente kennen, mit denen Sie Gefahren für Food Fraud erkennen und lenken können. Darüber hinaus kennen Sie die Forderungen der Standards und können sie regelgerecht und unternehmensspezifisch umsetzen.

Schulung

Food Defense

Seit der Version 6 des IFS Food ist der Produktschutz (Food Defense) ein gleichwertiger Bestandteil des Standards für Lebensmittelsicherheit und wird bei Zertifizierungsaudits auditiert. Nutzen Sie unseren Intensiv-Workshop, um von erfahrenen Experten eine Anleitung zu erhalten, wie Sie mögliche Ursachen absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln erkennen, minimieren und überwachen können.

Die Tagung richtet sich an Mitarbeiter aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktentwicklung, Marketing und Qualitätsmanagement. Seien Sie dabei, wenn führende Experten aus Industrie, Behörde, Recht und Wissenschaft über die aktuellen Entwicklungen in puncto Entwicklung, Bewerbung und Überwachung von Nahrungsergänzungsmittel diskutieren!

29.09. - 30.09.2020
Atrium Hotel Mainz