Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

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42 Veranstaltung/en

Bei Veränderungen an Anlagen und Maschinen muss überprüft werden, ob diese wesentlich sind oder nicht und gegebenenfalls eine Gefährdungsbeurteilung durchgeführt werden. Dieses Seminar zeigt Ihnen mögliche Vorgehensweisen bei der Veränderung von lebensmittelproduzierenden Anlagen und Maschinen auf.

02.10.2020
Steigenberger Hotel Dortmund

Hohe Anlagenverfügbarkeit ist die Voraussetzung für eine effiziente Food-Produktion. Die Optimierung der Rüst- und Reinigungszeiten hilft dabei, mehr Flexibilität und geringere Lagerbestände zu erreichen. Der Praxistag zeigt umsetzbare Tools und Methoden und Lösungsempfehlungen dazu.

06.10.2020
Novotel Hannover

Reklamationsmanagement beginnt bereits bei kritischen Anfragen und mündet, bei richtiger Anwendung immer in einer Verbesserung des gesamten Systems.

06.10.2020
Parkhotel Wittekindshof Dortmund

In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über die Anforderungen des IFS Logistics mit einem besonderen Schwerpunkt auf die Hygieneanforderungen. Anschließend sind Sie in der Lage, ein wirksames System in Ihrem Unternehmen zu installieren und kontinuierlich zu verbessern.

06.10.2020
Parkhotel Wittekindshof Dortmund

+++ NEUER TERMIN +++

Allergenmanagement

Die Veranstaltung richtet sich an Verantwortliche in lebensmittelproduzierenden Unternehmen. Profitieren Sie von vielseitigen Fachvorträgen zu regulatorischen Neuerungen und zur Allergenanalytik sowie von Tipps und Hilfestellungen für den Umgang mit Allergenen im betrieblichen Umfeld!

06.10. - 07.10.2020
Atrium Hotel Mainz