Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

57 Veranstaltung/en

Wenn die Lieferkette stockt, sind schnelle und pragmatische Lösungen gefragt. Bei diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick zur Lage auf den Agrarmärkten sowie zu geeigneten Maßnahmen für die Sicherstellung der Lebensmittelproduktion.

31.05.2022
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Die Auswahl geeigneter Verpackungsmaterialien und die damit verbundene Vermeidung unerwünschter Migration ist ein wichtiger Baustein in der umfassenden Qualitätssicherung von Lebensmitteln. Viele Tipps und Hinweise zur Umsetzung der Konformitätsarbeit für Lebensmittelverpackungen in der täglichen Praxis erhalten Sie bei diesen Praxistagen.

09.06. - 10.06.2022
Radisson Blu Hotel Dortmund

Praktikertreffen

QS-Leiter Tagung

„Das“ jährliche Branchentreffen aller QS-Verantwortlichen der Lebensmittelindustrie! Auf der Praktikertagung holen sich die Teilenehmenden ein jährliches Update über die wichtigen und aktuell brennenden Fragen zur Lebensmittelsicherheit. Diskutieren Sie mit!

21.06. - 22.06.2022
Novotel Düsseldorf City West

„Das“ jährliche Branchentreffen aller QS-Verantwortlichen der Lebensmittelindustrie! Auf der Praktikertagung holen sich die Teilenehmenden ein jährliches Update über die wichtigen und aktuell brennenden Fragen zur Lebensmittelsicherheit. Diskutieren Sie mit!

21.06. - 22.06.2022
LIVE-STREAM | Die Akademie Fresenius GmbH

In der zweitägigen Sommer Akademie für Fortgeschrittene erwartet Sie ein kompaktes Programm rund um die Spielräume des HACCP Leitfadens: Rückverfolgungssysteme, Lieferanten- und Allergenmanagement, sowie die Planung und Durchführung interner Audits stehen im Fokus. Lernen Sie auch schwierige Auditsituationen kompetent zu meistern!

22.06. - 23.06.2022
Land & Golf Hotel Stromberg