Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

52 Veranstaltung/en

Am 1. Januar 2022 tritt die neue EU-Ökoverordnung (EU) 2018/848 in Kraft. Diese hat relevante Auswirkungen auf Ihre Praxis – ergreifen Sie jetzt notwendige Maßnahmen! Dieses halbtägige Online-Seminar vermittelt Ihnen den aktuellsten Stand, informiert Sie über Änderungen und bietet Ihnen die Gelegenheit Ihre konkreten Fragen zu behandeln. Erfahren Sie kompakt, was auf Sie zukommt!

Diese Schulung vermittelt Ihnen die Neuheiten der Version 7 des IFS Food Standards und bietet Ihnen Unterstützung bei der Umsetzung der Forderungen. Verschaffen Sie sich einen Überblick, stellen Sie Ihre Fragen und gehen Sie die Durchführung der erforderlichen Maßnahmen gezielt an: Gut vorbereitet für Ihr nächstes Assessment!

Als IFS Broker-zertifiziertes Unternehmen erwartet man von Ihnen, dass Sie sowohl Wert auf die Qualität und Sicherheit der Lebensmittel, als auch die Bedürfnisse Ihres Abnehmers legen. In dieser Online-Schulung lernen Sie, Ihr QM-System mit einem zuverlässigen Lieferantenmanagement und zugunsten einer hohen Produktqualität aufzubauen.

Dieses Online-Seminar vermittelt Ihnen die Grundlagen zum Lieferantenmanagement unter Berücksichtigung der Forderungen der gängigen Lebensmittelstandards. Lernen Sie, wie Sie Lieferantenaudits professionell vorbereiten und durchführen und wozu Sie die Ergebnisse Ihrer Lieferantenbewertung nutzen können.

In dieser Online-Schulung lernen Sie kompakt die Besonderheiten des Global Food Safety Standard des British Retail Consortium (BRCGS) kennen. Was sind die Herausforderungen des Standards und worauf kommt es bei Ihrer Zertifizierung an? Lernen Sie die spezifischen Anforderungen erfolgreich in die Praxis umzusetzen!

Kommende Veranstaltungen

Are you involved in the Green Deal and animal nutrition strategies, innovation to tackle climate change & environmental impacts, authorisation of feed additives, REFIT exercise, EFSA Transparency Regulation, Veterinary Medicines Regulation, antimicrobial resistance, intestinal health and safety? Then join us.

28.03 - 29.03.2022
Mainz