Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

43 Veranstaltung/en

+++E-Learning Course+++

A Practical Guide to the SCIP database

In this course, you will learn how to identify your obligations and how to meet those obligations. The course includes 8 modules that will provide you with everything you need to know about the SCIP database.

01.01. - 30.06.2021
Online on-demand

Dieses Seminar soll dazu beitragen, dass Sie potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen identifizieren können und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination gering halten. In Arbeitsgruppen beschäftigen Sie sich mit der Risikoeinschätzung und der Einbindung in Ihre HACCP-Gefahrenanalyse.

20.01.2021
Online-Seminar

Dieses Online-Seminar vermittelt Ihnen die wichtigen Änderungen der neuen Version 7 des IFS Food Standards und bietet Ihnen Unterstützung bei der Umsetzung der neuen Forderungen. Verschaffen Sie sich einen Überblick, stellen Sie Ihre Fragen und gehen Sie die Durchführung der erforderlichen Maßnahmen gezielt und strukturiert an.

02.02.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Diese Basis-Schulung gemäß IFS Food für Mitglieder des HACCP-Teams vermittelt Ihnen umfangreiches Basiswissen zur Gefahrenanalyse, zum Aufbau eines HACCP-Systems gemäß IFS Food sowie einen Überblick zum Lebensmittelrecht.

02.02.2021
Online-Seminar

Diese Online-Schulung vermittelt Ihnen die wichtigen Methoden und Werkzeuge des Auditierens, angefangen von der Planung, über die zielgerichtete Durchführung bis hin zur abschließenden Bewertung und Dokumentation. Lernen Sie, Schwachstellen zu erkennen und hinsichtlich ihres Verbesserungspotentials zu bewerten.

03.02.2021
Online-Seminar

Kommende Veranstaltungen

Hier informieren wir Sie über unsere geplanten internationalen Veranstaltungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie in 2021. Fordern Sie unverbindlich und kostenlos Informationen an.