Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

49 Veranstaltung/en

Seit dem 1. Januar 2022 gilt die neue EU-Ökoverordnung (EU) 2018/848. Diese hat relevante Auswirkungen auf Ihre Praxis – ergreifen Sie jetzt notwendige Maßnahmen! Dieses halbtägige Online-Seminar informiert Sie über die wichtigsten Änderungen und bietet Ihnen die Gelegenheit Ihre konkreten Fragen zu behandeln. Erfahren Sie kompakt, was von nun an für Sie gilt!

02.02.2022
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Diese Schulung vermittelt Ihnen die wichtigen Änderungen der aktuellen Version 7 des IFS Food Standards und bietet Ihnen Unterstützung bei der Umsetzung der neuen Forderungen. Verschaffen Sie sich einen Überblick, stellen Sie Ihre Fragen und gehen Sie ihr nächstes Assessment gezielt an!

03.02.2022
Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist der wichtigste Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements. Dies umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Diese Basis-Schulung bietet Ihnen durch Fallbeispiele und Übungen das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen.

08.02.2022
Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH

Interne Audits sind ein wichtiges Steuerungsinstrument im kontinuierlichen Verbesserungsprozess! Diese Schulung vermittelt Ihnen Methoden und essenzielle Werkzeuge des Auditierens: Lernen Sie Schwachstellen zu erkennen, hinsichtlich ihres Verbesserungspotentials zu bewerten und auch knifflige Auditsituationen kompetent zu meistern!

09.02.2022
Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH

Wann ist Ihr Lebensmittel nicht verkehrsfähig? Wann ist es nicht sicher? Was bedeutet dies für die Vermarktungssituation? Das Seminar erklärt die lebensmittelrechtlichen Strukturen der Sicherheits- und Verkehrsfähigkeitsbeurteilung von Lebensmitteln und zeigt Möglichkeiten einer zielführenden Bearbeitung entsprechender Fälle auf.

15.02.2022
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH