Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

33 Veranstaltung/en

Dieses Seminar vermittelt Ihnen die Grundlagen zum Lieferantenmanagement unter Berücksichtigung der Forderungen der gängigen Lebensmittelstandards. Lernen Sie in Kleingruppen, wie Sie Lieferantenaudits professionell vorbereiten und durchführen und wozu Sie die Ergebnisse Ihrer Lieferantenbewertung nutzen können.

10.10.2019
Novotel Hannover

Sind Sie in Ihrem Unternehmen für die Lebensmittelkennzeichnung zuständig? Die komplexen Regelungen der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) werfen bei den Betroffenen noch viele Fragen auf. Auf dieser Tagung erfahren Sie alles über rechtliche Entwicklungen und aktuelle Detailfragen ergänzt um viele Umsetzungsbeispiele aus der Praxis.

22.10. - 23.10.2019
Atrium Hotel Mainz

Representatives from the industry, the authorities as well as from the scientific fields are presenting the most pressing questions on how to deal with the current policy and enforcement, authority initiatives and recent and on-going projects, understanding and mitigating threats to authenticity, tools and sectoral examples at this conference.

24.10. - 25.10.2019
Leonardo Royal Hotel Frankfurt/Germany

Edelstahlmaterialien sind aus der Lebensmittelindustrie nicht wegzudenken. Sie sind langlebig und hygienisch, wenn sie korrekt ausgewählt, verbaut und gereinigt werden. Dies ist elementar für die spätere Qualität der hergestellten Lebensmittel.

05.11.2019
Steigenberger Hotel Dortmund

In diesem Seminar und dem inkludierten Workshop werden Vorgehensweisen vorgestellt und erarbeitet, die eine effiziente Durchführung der Gefährdungsbeurteilung und die Erstellung von Betriebsanweisungen zum Ziel haben – damit Sie auf der sicheren Seite sind!

07.11.2019
Steigenberger Hotel Dortmund

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Food Safety and Dietary Risk Assessment

International experts will be presenting on the risk and exposure assessment of pesticide residues in food, the stands on the maximum residue limits as well as regulatory updates and all the latest developments in current guidelines.

Frühling 2020
Ort wird noch bekannt gegeben

Are you involved in new authorisation, re-evaluation or prolongation of authorisations of feed additives, medicated feed, animal nutrition as well as questions of immuno-nutrition, protein strategy and determining which resources are suitable for feeding "GMO-free"? Then join us and get an overview of all the latest news on this topic.

Frühling 2020
Ort wird noch bekannt gegeben