Hotline +49 231 75896-50
Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.
In this course, you will learn how to identify your obligations and how to meet those obligations. The course includes 8 modules that will provide you with everything you need to know about the SCIP database.
Nachhaltig, umweltfreundlich, recyclingfähig, innovativ, optisch ansprechend und trotzdem sicher? Die Liste der Anforderungen an Lebensmittelverpackungen ist lang und bringt für die beteiligten Akteure viele neue Herausforderungen mit sich. Dieses Online-Seminar vermittelt Ihnen die wichtigsten Grundlagen zu dieser komplexen Thematik.
Die Auswahl geeigneter Verpackungsmaterialien und die damit verbundene Vermeidung unerwünschter Migration ist ein wichtiger Baustein in der umfassenden Qualitätssicherung von Lebensmitteln. Viele Tipps und Hinweise zur Umsetzung der Konformitätsarbeit für Lebensmittelverpackungen in der täglichen Praxis erhalten Sie bei diesen Praxistagen.
In diesem Online-Seminar lernen Sie Vorgehensweisen zur effizienten Durchführung einer Gefährdungsbeurteilung und die Erstellung von Betriebsanweisungen kennen. - Damit Sie auf der sicheren Seite sind!
Bei Veränderungen an Anlagen und Maschinen muss überprüft werden, ob diese als wesentlich eingestuft werden und Sie gegebenenfalls eine Gefährdungsbeurteilung durchführen müssen. Dieses Online-Seminar zeigt Ihnen mögliche Vorgehensweisen bei der Veränderung von lebensmittelproduzierenden Anlagen und Maschinen auf.
Hier informieren wir Sie über unsere geplanten internationalen Veranstaltungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie in 2021. Fordern Sie unverbindlich und kostenlos Informationen an.
© Die Akademie Fresenius GmbH