Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

35 Veranstaltung/en

Im Seminar erfahren Sie, wie Sie Einflüsse aus dem Prozessumfeld erkennen und in die Qualitätssicherung integrieren können. Sie erhalten einen Leitfaden zur Analyse Ihres Luft- und Hygienemanagements, um gezielt nachhaltige Optimierungen vornehmen zu können und Einsparpotentiale durch Kostenentstehungstransparenz zu erkennen.

11.03.2020
Radisson Blu Hotel Bremen

Schulung

Food Defense

Seit der Version 6 des IFS Food ist der Produktschutz (Food Defense) ein gleichwertiger Bestandteil des Standards für Lebensmittelsicherheit und wird bei Zertifizierungsaudits auditiert. Nutzen Sie unseren Intensiv-Workshop, um von erfahrenen Experten eine Anleitung zu erhalten, wie Sie mögliche Ursachen absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln erkennen, minimieren und überwachen können.

12.03.2020
Radisson Blu Hotel Bremen

In diesem Seminar und dem inkludierten Workshop werden Vorgehensweisen vorgestellt und erarbeitet, die eine effiziente Durchführung der Gefährdungsbeurteilung und die Erstellung von Betriebsanweisungen zum Ziel haben – damit Sie auf der sicheren Seite sind!

12.03.2020
Radisson Blu Hotel Bremen

Bei Veränderungen an Anlagen und Maschinen muss überprüft werden, ob diese wesentlich sind oder nicht und gegebenenfalls eine Gefährdungsbeurteilung durchgeführt werden. Dieses Seminar zeigt Ihnen mögliche Vorgehensweisen bei der Veränderung von lebensmittelproduzierenden Anlagen und Maschinen auf.

13.03.2020
Radisson Blu Hotel Bremen

In diesem Basis-Seminar erhalten Sie praxisnahes Wissen über die rechtlichen Anforderungen an die Kennzeichnung von Lebensmitteln. Sie erhalten einen Überblick von den unverzichtbaren Pflichtelementen bis hin zu den Spezialbestimmungen für bestimmte besondere Lebensmittel.

17.03.2020
Steigenberger Hotel Dortmund

Kommende Veranstaltungen

Manufacturers of packaging materials and food producers will be discussing about the migrating substances from coatings, plastics; mineral oil, bisphenol A and other undesirable elements from packaging into food on this conference.

Sommer 2020
Ort wird noch bekannt gegeben

International Conference

Contaminants and Residues in Food

An this conference representatives from the regulatory bodies and research institutes as well as industry representatives are presenting the most pressing questions on how to deal with process, environmental and agricultural contaminants as well as residues.

Autumn 2020
location to be announced shortly