Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

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48 Veranstaltung/en

In diesem Basis-Seminar erhalten Sie praxisnahes Wissen über die rechtlichen Anforderungen an die Kennzeichnung von Lebensmitteln. Sie erhalten einen Überblick von den unverzichtbaren Pflichtelementen bis hin zu den Spezialbestimmungen für bestimmte besondere Lebensmittel.

+++ ONLINE CONFERENCE +++

Contaminants and Residues in Food

Representatives from the regulatory bodies, research institutes and industry representatives are presenting the most pressing questions on how to deal with process, environmental and agricultural contaminants as well as residues on this conference.

27.10. - 28.10.2021
Online Conference | Die Akademie Fresenius GmbH

In diesem Akademie Fresenius-Seminar erhalten Sie einen aktuellen und praxisnahen Einblick in die regulatorischen Rahmenbedingungen für NEM.

Fundiertes Wissen wird vermittelt und vorhandene Kenntnisse werden ausgebaut mit dem Ziel, den selbständigen Umgang mit der Materie im betrieblichen Alltag zu erlernen und zu verbessern.

Machen Sie den Check-up für Ihr Produktionsumfeld! Stellen Sie Ihr Hygienekonzept auf den Prüfstand und erfahren Sie auf der Tagung aus Sicht von Unternehmen, Überwachung, Analytik und Rechtsberatung die wichtigen Schritte zur Optimierung und Validierung sowie zur korrekten Dokumentation.

03.11.2021
Online-Tagung | Die Akademie Fresenius GmbH

Am 1. Januar 2022 tritt die neue EU-Ökoverordnung (EU) 2018/848 in Kraft. Diese hat relevante Auswirkungen auf Ihre Praxis – ergreifen Sie jetzt notwendige Maßnahmen! Dieses halbtägige Online-Seminar vermittelt Ihnen den aktuellsten Stand, informiert Sie über Änderungen und bietet Ihnen die Gelegenheit Ihre konkreten Fragen zu behandeln. Erfahren Sie kompakt, was auf Sie zukommt!

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Food Safety and Dietary Risk Assessment

International experts will be presenting on the risk and exposure assessment of pesticide residues in food, the stands on the maximum residue limits as well as regulatory updates and all the latest developments in current guidelines.

Frühling 2022
Ort wird noch bekannt gegeben