Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

40 Veranstaltung/en

Der Nutri-Score® ist endgültig in Deutschland angekommen: Am 6.11.2020 ist die deutsche Verordnung zur Einführung in Kraft getreten. Ist Ihr Unternehmen gewappnet, um bei der Umsetzung nicht den Anschluss zu verlieren? Dieser Online-Praxistag liefert Ihnen alle Informationen, um den Nutri-Score fehlerfrei und rechtssicher einzuführen.

24.08.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Am 1. Januar 2022 tritt die neue EU-Ökoverordnung (EU) 2018/848 in Kraft. Diese hat relevante Auswirkungen auf Ihre Praxis – ergreifen Sie jetzt notwendige Maßnahmen! Dieses halbtägige Online-Seminar vermittelt Ihnen den aktuellsten Stand, informiert Sie über Änderungen und bietet Ihnen die Gelegenheit Ihre konkreten Fragen zu behandeln. Erfahren Sie kompakt, was auf Sie zukommt!

Präsenz-Seminar

Fremdkörpermanagement

Dieses Seminar soll dazu beitragen, dass Sie potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen identifizieren können und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination gering halten. In Arbeitsgruppen beschäftigen Sie sich mit der Risikoeinschätzung und der Einbindung in Ihre HACCP-Gefahrenanalyse.

14.09.2021
Novotel Köln City

Biofilme kommen in nahezu jedem Lebensmittelbetrieb vor und stellen nicht nur als Reinfektionen eine Gefahr für das Produkt/die Produktqualität dar. Sie sind, wenn über längere Zeit unerkannt, für Schäden an Maschinen und deren indirekten Bauteilen (Disposable) verantwortlich, denn sie wirken korrosiv. Das muss aber nicht sein.

16.09.2021
Novotel Köln City

Basis-Schulung

HACCP

Diese Schulung gemäß IFS Food für Mitglieder des HACCP-Teams vermittelt Ihnen umfangreiches Basiswissen zur Gefahrenanalyse, zum Aufbau eines HACCP-Systems gemäß IFS Food sowie einen Überblick zum Lebensmittelrecht.

21.09.2021
Radisson Blu Hotel Bremen