Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

34 Veranstaltung/en

This course will introduce you to the COVID-19 measures put in place globally to speed up the supply of disinfectants. The key objective is to help you, as manufacturers and importers to gain market access for your products. It will help you understand the options available for authorisation of disinfectants under the BPR in the EU and elsewhere in the world.

28.09. - 31.12.2020
Online on-demand

Die Tagung richtet sich an Mitarbeiter aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktentwicklung, Marketing und Qualitätsmanagement. Seien Sie dabei, wenn führende Experten aus Industrie, Behörde, Recht und Wissenschaft über die aktuellen Entwicklungen in puncto Entwicklung, Bewerbung und Überwachung von Nahrungsergänzungsmittel diskutieren!

In diesem Online-Seminar lernen Sie Vorgehensweisen zur effizienten Durchführung einer Gefährdungsbeurteilung und die Erstellung von Betriebsanweisungen kennen. - Damit Sie auf der sicheren Seite sind!

01.10.2020
Online-Seminar

Bei Veränderungen an Anlagen und Maschinen muss überprüft werden, ob diese als wesentlich eingestuft werden und Sie gegebenenfalls eine Gefährdungsbeurteilung durchführen müssen. Dieses Online-Seminar zeigt Ihnen mögliche Vorgehensweisen bei der Veränderung von lebensmittelproduzierenden Anlagen und Maschinen auf.

02.10.2020
Online-Seminar

Reklamationsmanagement beginnt bereits bei kritischen Anfragen und mündet, bei richtiger Anwendung immer in einer Verbesserung des gesamten Systems.

06.10.2020
Parkhotel Wittekindshof Dortmund