Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

33 Veranstaltung/en

In diesem zweitägigen Seminar können Sie Ihr HACCP-System auf Herz und Nieren prüfen. Es erwartet Sie ein kompaktes Programm, mit dem Wichtigsten zu HACCP, dem Management der Risiken entlang der Wertschöpfungskette sowie der Auditplanung und -durchführung.

01.07. - 02.07.2020
Land & Golf Hotel Stromberg

Die Tagung richtet sich an Mitarbeiter aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktentwicklung, Marketing und Qualitätsmanagement. Seien Sie dabei, wenn führende Experten aus Industrie, Behörde, Recht und Wissenschaft über die aktuellen Entwicklungen in puncto Entwicklung, Bewerbung und Überwachung von Nahrungsergänzungsmittel diskutieren!

29.09. - 30.09.2020
Atrium Hotel Mainz

Sind Sie in Ihrem Unternehmen für die Lebensmittelkennzeichnung zuständig? Die komplexen Regelungen der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) werfen bei den Betroffenen noch viele Fragen auf. Auf dieser Tagung erfahren Sie alles über rechtliche Entwicklungen und aktuelle Detailfragen ergänzt um viele Umsetzungsbeispiele aus der Praxis.

08.10. - 09.10.2020
Atrium Hotel Mainz

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Contaminants and Residues in Food

An this conference representatives from the regulatory bodies and research institutes as well as industry representatives are presenting the most pressing questions on how to deal with process, environmental and agricultural contaminants as well as residues.

Autumn 2020
location to be announced shortly