Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

48 Veranstaltung/en

Dieses Seminar bringt Ihr lebensmittelrechtliches Wissen einschließlich der dazugehörigen fachlichen Entwicklungen von Mitte 2021 bis Mitte 2022 auf den neuesten Stand. Nach dieser Veranstaltung sind Sie wieder up to date!

28.06.2022
Atrium Hotel Mainz

Ziel dieses Seminars ist es, Ihnen praxisnahes Wissen über die wesentlichen Elemente des Verwaltungsverfahrens einerseits und des Bußgeld-/Strafverfahrens andererseits zu vermitteln sowie Sie über richtiges Verhalten und Ihre Rechte im Ernstfall zu informieren.

29.06.2022
Atrium Hotel Mainz

Seit gut einem Jahr gilt der Nutri-Score® auch in Deutschland. Steht Ihre Strategie zur Umsetzung der Ampelkennzeichnung für Ihre Produkte schon?

30.06.2022
Atrium Hotel Mainz

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Food Safety and Dietary Risk Assessment

International experts will be presenting on the risk and exposure assessment of pesticide residues in food, the stands on the maximum residue limits as well as regulatory updates and all the latest developments in current guidelines.

Frühling 2022
Ort wird noch bekannt gegeben