Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

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Diese Schulung vermittelt Ihnen die Neuheiten der Version 7 des IFS Food Standards und bietet Ihnen Unterstützung bei der Umsetzung der Forderungen. Verschaffen Sie sich einen Überblick, stellen Sie Ihre Fragen und gehen Sie die Durchführung der erforderlichen Maßnahmen gezielt an: Gut vorbereitet für Ihr nächstes Assessment!

Als IFS Broker-zertifiziertes Unternehmen erwartet man von Ihnen, dass Sie sowohl Wert auf die Qualität und Sicherheit der Lebensmittel, als auch die Bedürfnisse Ihres Abnehmers legen. In dieser Online-Schulung lernen Sie, Ihr QM-System mit einem zuverlässigen Lieferantenmanagement und zugunsten einer hohen Produktqualität aufzubauen.

Dieses Online-Seminar vermittelt Ihnen die Grundlagen zum Lieferantenmanagement unter Berücksichtigung der Forderungen der gängigen Lebensmittelstandards. Lernen Sie, wie Sie Lieferantenaudits professionell vorbereiten und durchführen und wozu Sie die Ergebnisse Ihrer Lieferantenbewertung nutzen können.

Nachhaltig, umweltfreundlich, recyclingfähig, innovativ, optisch ansprechend und trotzdem sicher? Die Liste der Anforderungen an Lebensmittelverpackungen ist lang und bringt für die beteiligten Akteure viele neue Herausforderungen mit sich. Dieses Online-Seminar vermittelt Ihnen die wichtigsten Grundlagen zu dieser komplexen Thematik.

23.11.2021
Online-Seminar

Seit gut einem Jahr gilt der Nutri-Score® auch in Deutschland. Steht Ihre Strategie zur Umsetzung der Ampelkennzeichnung für Ihre Produkte schon? Dieses Seminar liefert Ihnen alle Informationen, um den Nutri-Score® fehlerfrei und rechtssicher einzuführen. Entwickeln Sie jetzt Ihren Fahrplan!

24.11.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Food Safety and Dietary Risk Assessment

International experts will be presenting on the risk and exposure assessment of pesticide residues in food, the stands on the maximum residue limits as well as regulatory updates and all the latest developments in current guidelines.

Frühling 2022
Ort wird noch bekannt gegeben