Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

48 Veranstaltung/en

Die Maschinenverfügbarkeit ist entscheidend für eine schlanke und effiziente Produktion. Durch gezielte Prozessanalysen werden Schwachstellen im Wertstrom analysiert und die Gründe der Leistungsverluste erkannt. Das Seminar zeigt wirksame Tools des Lean Managements, um die Maschinenverfügbarkeit zu steigern.

22.04.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Die Elemente des Shopfloor Managements helfen Mitarbeitern und Führungskräften dabei, das Tagesgeschäft erfolgreich abzuwickeln und den nachhaltigen Erfolg der Verbesserungen sicherzustellen. Das Seminar zeigt, welche Methoden sich für die Arbeit in der Lebensmittelproduktion besonders eignen.

27.04.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Dieses Online-Seminar vermittelt Ihnen die Grundlagen zum Lieferantenmanagement unter Berücksichtigung der Forderungen der gängigen Lebensmittelstandards. Lernen Sie, wie Sie Lieferantenaudits professionell vorbereiten und durchführen und wozu Sie die Ergebnisse Ihrer Lieferantenbewertung nutzen können.

Diese Online-Schulung zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps, welche Systeme beispielsweise zur Rückverfolgung bestehen oder wie Sie Ihr Allergenmanagementsystem auf sichere Beine stellen. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen wie auch der Einkauf von Rohstoffen.

29.04.2021
Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH

+++ ONLINE CONFERENCE +++

Food Safety and Dietary Risk Assessment

For the past 19 years, the Akademie Fresenius “Food Safety and Dietary Risk Assessment“ Conference has been the perfect platform for bringing together the scientific, industrial and regulatory communities, dealing with the evaluation and assessment of pesticide residues in food. With the COVID-19 crisis, it has become difficult to gather physically, but the much appreciated and needed exchange must continue. We therefore cordially invite you to join the Online Conference!

29.04. - 30.04.2021
Online Conference

Kommende Veranstaltungen

Hier informieren wir Sie über unsere geplanten internationalen Veranstaltungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie in 2021. Fordern Sie unverbindlich und kostenlos Informationen an.