Hotline +49 231 75896-50
Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.
In diesem Online-Seminar erhalten Sie einen aktuellen und praxisnahen Einblick in die regulatorischen Rahmenbedingungen für NEM.
Fundiertes Wissen wird vermittelt und vorhandene Kenntnisse werden ausgebaut mit dem Ziel, den selbständigen Umgang mit der Materie im betrieblichen Alltag zu erlernen und zu verbessern.
Dieses Online-Seminar vermittelt Ihnen die Grundlagen zum Lieferantenmanagement unter Berücksichtigung der Forderungen der gängigen Lebensmittelstandards. Lernen Sie, wie Sie Lieferantenaudits professionell vorbereiten und durchführen und wozu Sie die Ergebnisse Ihrer Lieferantenbewertung nutzen können.
Nachhaltig, umweltfreundlich, recyclingfähig, innovativ, optisch ansprechend und trotzdem sicher? Die Liste der Anforderungen an Lebensmittelverpackungen ist lang und bringt für die beteiligten Akteure viele neue Herausforderungen mit sich. Dieses Online-Seminar vermittelt Ihnen die wichtigsten Grundlagen zu dieser komplexen Thematik.
Die Auswahl geeigneter Verpackungsmaterialien und die damit verbundene Vermeidung unerwünschter Migration ist ein wichtiger Baustein in der umfassenden Qualitätssicherung von Lebensmitteln. Viele Tipps und Hinweise zur Umsetzung der Konformitätsarbeit für Lebensmittelverpackungen in der täglichen Praxis erhalten Sie bei diesen Praxistagen.
In diesem Online-Seminar lernen Sie Vorgehensweisen zur effizienten Durchführung einer Gefährdungsbeurteilung und die Erstellung von Betriebsanweisungen kennen. - Damit Sie auf der sicheren Seite sind!
Hier informieren wir Sie über unsere geplanten internationalen Veranstaltungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie in 2021. Fordern Sie unverbindlich und kostenlos Informationen an.
© Die Akademie Fresenius GmbH