Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

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Praxistag +++ ZUSATZTERMINE WEGEN GROßER NACHFRAGE +++

Nutri-Score®-Kennzeichnung jetzt!?

Der Nutri-Score® kommt! Der Rechtsetzungsprozess läuft; und viele Unternehmen bereiten sich schon konkret auf die Umsetzung und Einführung vor. Aufgrund der großen Nachfrage haben wir für den Herbst 2020 noch zwei Zusatztermine für Sie geplant. Mit dem Besuch dieses Praxistags stellen Sie die Weichen, um den Nutri-Score® auch in Ihrem Unternehmen fehlerfrei umzusetzen!

In diesem Seminar lernen Sie die rechtlichen Vorgaben und das Biokontrollverfahren in Europa kennen. Sie erhalten einen Leitfaden für die Umsetzung der Rechtsvorschriften und die Einbindung der Bioproduktion in Ihr QM-System. Lernen Sie in kleinen Arbeitsgruppen die Kennzeichnung von Bioprodukten und die Vermeidung von Fallstricken.

05.11.2020
Steigenberger Hotel Dortmund

Basis-Schulung

HACCP

Diese Schulung gemäß IFS Food v6 für Mitglieder des HACCP-Teams vermittelt Ihnen umfangreiches Basiswissen zur Gefahrenanalyse, zum Aufbau eines HACCP-Systems gemäß IFS Food Version 6 sowie einen Überblick zum Lebensmittelrecht.

10.11.2020
Mercure Hotel Hannover Mitte

Wir vermitteln Ihnen in der eintägigen Schulung die wichtigen Methoden und Werkzeuge des Auditierens, angefangen von der Planung, über die zielgerichtete Durchführung bis hin zur abschließenden Bewertung und Dokumentation.

In diesem Akademie Fresenius-Seminar erhalten Sie einen aktuellen und praxisnahen Einblick in die regulatorischen Rahmenbedingungen für NEM.

Fundiertes Wissen wird vermittelt und vorhandene Kenntnisse werden ausgebaut mit dem Ziel, den selbständigen Umgang mit der Materie im betrieblichen Alltag zu erlernen und zu verbessern.

12.11.2020
Novotel Hannover