Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

49 Veranstaltung/en

Online-Seminarreihe

Nachhaltige Verpackungslösungen

Bei dieser Seminarreihe erhalten Sie in drei Terminen umfassendes Wissen zur Implementierung von nachhaltigen Verpackungslösungen. Im Fokus stehen die Hintergründe und gesetzlichen Grundlagen, recyclebares Design sowie die Auswahl geeigneter Materialien.

16.09. - 23.09.2022
Online-Seminarreihe | Die Akademie Fresenius GmbH

Bei Teil 1 der Seminarreihe erhalten Sie Grundlagenwissen zur Thematik: Von der Einordnung und Definition des Begriffes Nachhaltigkeit über die Gesetzeslage bis zur Ermittlung von Zielen und Strategien in Ihrem Unternehmen.

16.09.2022
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

In dieser Online-Schulung lernen Sie kompakt die Besonderheiten des Global Food Safety Standard des British Retail Consortium (BRCGS) kennen. Was sind die Herausforderungen des Standards und worauf kommt es bei Ihrer Zertifizierung an? Setzen Sie die spezifischen Anforderungen erfolgreich in die Praxis um!

20.09.2022
Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH

Die Recyclingfähigkeit Ihrer Verpackung hat einen wichtigen Einfluss auf deren Nachhaltigkeit. Was Sie hinsichtlich verschiedener Verpackungskomponenten berücksichtigen müssen, lernen Sie bei Teil 2 der Online-Seminarreihe.

20.09.2022
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Präsenz-Schulung

FSSC 22000 kompakt

In dieser Schulung gewinnen Sie umfangreiche Kenntnisse zum Aufbau eines FSSC 22000 5.1 konformen Systems, die Sie anhand von praktischen Übungen vertiefen. So steht der Optimierung und Weiterentwicklung Ihres Lebensmittelsicherheitssystems nichts mehr im Wege – Schritt für Schritt zur Zertifizierung.

21.09.2022
Parkhotel Wittekindshof Dortmund