Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

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48 Veranstaltung/en

Holen Sie sich in diesem Online-Seminar Ihr Grundlagenwissen zur Begriffseinordnung und -definition, Ermittlung unternehmensspezifischer Nachhaltigkeitsziele und Gesetzeslage für Verpackungen in Deutschland und Europa.

29.11.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist der wichtigste Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements. Dies umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Diese Basis-Schulung bietet Ihnen durch Fallbeispiele und Übungen das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen.

Lernen Sie die wesentlichen und praxiserprobten Tools eines Lean Produktionssystems kennen. Mit besonderem Fokus auf die Bedürfnisse der Food-Produktion gibt Ihnen das Seminar Tipps und Impulse für die Unternehmenspraxis.

01.12.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Interne Audits sind ein wichtiges Steuerungsinstrument im kontinuierlichen Verbesserungsprozess! Diese Schulung vermittelt Ihnen Methoden und essenzielle Werkzeuge des Auditierens: Lernen Sie Schwachstellen zu erkennen, hinsichtlich ihres Verbesserungspotentials zu bewerten und auch knifflige Auditsituationen kompetent zu meistern!

Sie möchten Lean-Projekte in der Foodproduktion umsetzen? Dann ist es unverzichtbar, die Mitarbeiter einzubinden, zu motivieren und Lean-Routinen zu etablieren, damit eine nachhaltige Verbesserungskultur geschaffen wird. Ziel ist das effektive, nachhaltige Betreiben und Verbessern der Prozesse – also Lean Management im Arbeitsalltag.

02.12.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Food Safety and Dietary Risk Assessment

International experts will be presenting on the risk and exposure assessment of pesticide residues in food, the stands on the maximum residue limits as well as regulatory updates and all the latest developments in current guidelines.

Frühling 2022
Ort wird noch bekannt gegeben