Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

36 Veranstaltung/en

Basis-Schulung

HACCP

Diese Schulung gemäß IFS Food v6 für Mitglieder des HACCP-Teams vermittelt Ihnen umfangreiches Basiswissen zur Gefahrenanalyse, zum Aufbau eines HACCP-Systems gemäß IFS Food Version 6 sowie einen Überblick zum Lebensmittelrecht.

Das neue Verpackungsgesetz, das seit Anfang Januar 2019 in Kraft ist, stellt die Recyclingfähigkeit von Verpackungskonzepten in den Mittelpunkt. Wie kann man als Hersteller die Anforderungen an recyclingfähige Verpackungen umsetzen, aber dennoch die Ansprüche hinsichtlich Qualität, Sicherheit und Lebensmittelkonformität berücksichtigen?

26.11.2019
Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern, Düsseldorf

Beschäftigen Sie sich mit der Beschaffung von Agrarrohstoffen? Dann haben Sie auf dieser Tagung die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit Branchenkollegen auszutauschen und Best-Practice Berichte zu hören. Im Mittelpunkt stehen die Themen Lieferantenmanagement, globale Märkte, rechtliche Entwicklungen und Risikomanagement.

27.11. - 28.11.2019
Novotel Düsseldorf City West

In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über die Anforderungen des IFS Logistics mit einem besonderen Schwerpunkt auf die Hygieneanforderungen. Anschließend sind Sie in der Lage, ein wirksames System in Ihrem Unternehmen zu installieren und kontinuierlich zu verbessern.

Wir vermitteln Ihnen in der eintägigen Schulung die wichtigen Methoden und Werkzeuge des Auditierens, angefangen von der Planung, über die zielgerichtete Durchführung bis hin zur abschließenden Bewertung und Dokumentation.