Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

44 Veranstaltung/en

In diesem Online-Seminar erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Regelungen für die Bewerbung von Lebensmitteln auf Grundlage der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), Health-Claims-Verordnung (HCV) und des Gesetzes gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG), um Chancen und Grenzen der Produktvermarktung zu erkennen.

17.03.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Die Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit in Ihrer gesamten Lieferkette ist ein wichtiger Bestandteil Ihres QM-Systems! Sie hilft Ihnen bei der Vermeidung von Food Fraud und lässt Sie Risikopunkte und potentielle Engpässe bereits im Voraus diagnostizieren.

17.03.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Ein funktionierendes Hygienemanagement ist die Basis für die Produktion eines sicheren und mikrobiologisch einwandfreien Lebensmittels. Lernen Sie in diesem Online-Seminar, die Gute Hygiene- und Herstellungspraxis effizient und effektiv einzuführen, Ihre Hygienemaßnahmen zu verifizieren und validieren und richtig zu dokumentieren.

18.03.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Präsenz-Seminar (mit Option auf Online-Durchführung)

Vegane und vegetarische Lebensmittel

Dieses Seminar unterstützt Sie bei allen Fragestellungen zum Thema vegane und vegetarische Lebensmittel aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktformulierung und Qualitätsmanagement.

23.03.2021
Novotel Köln City

Präsenz-Seminar (mit Option auf Online-Durchführung)

Verkehrsfähigkeit von Bioprodukten

In diesem Seminar lernen Sie die rechtlichen Vorgaben und das Biokontrollverfahren in Europa kennen. Sie erhalten einen Leitfaden für die Umsetzung der Rechtsvorschriften und die Einbindung der Bioproduktion in Ihr QM-System. Lernen Sie in kleinen Arbeitsgruppen die Kennzeichnung von Bioprodukten und die Vermeidung von Fallstricken.

24.03.2021
Novotel Köln City

Kommende Veranstaltungen

Hier informieren wir Sie über unsere geplanten internationalen Veranstaltungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie in 2021. Fordern Sie unverbindlich und kostenlos Informationen an.