Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

36 Veranstaltung/en

Professionelle Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbetrieb erfordert ein fundiertes System zur aktiven Schädlingskontrolle. Das Seminar vermittelt Rüstzeug aus Theorie und Praxis zur Ausschreibung und Etablierung sowie für Verständnis und Kontrolle eines funktionierenden und rechtssicheren Schädlingsmanagements.

26.03.2019
Atrium Hotel Mainz

In diesem Fresenius-Seminar erhalten Sie einen aktuellen und praxisnahen Einblick in die regulatorischen Rahmenbedingungen für NEM.

Fundiertes Wissen wird vermittelt und vorhandene Kenntnisse werden ausgebaut mit dem Ziel, den selbständigen Umgang mit der Materie im betrieblichen Alltag zu erlernen und zu verbessern.

27.03.2019
Atrium Hotel Mainz

Schulung

Food Defense

Seit der Version 6 des IFS Food ist der Produktschutz (Food Defense) ein gleichwertiger Bestandteil des Standards für Lebensmittelsicherheit und wird bei Zertifizierungsaudits auditiert. Nutzen Sie unseren Intensiv-Workshop, um von erfahrenen Experten eine Anleitung zu erhalten, wie Sie mögliche Ursachen absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln erkennen, minimieren und überwachen können.

28.03.2019
Atrium Hotel Mainz

International Conference

Food Safety and Dietary Risk Assessment

International experts will be presenting on the risk and exposure assessment of pesticide residues in food, the stands on the maximum residue limits as well as regulatory updates and all the latest developments in current guidelines.

28.03. - 29.03.2019
Novotel Düsseldorf City West, Dusseldorf/Germany

Im Seminar lernen Sie die gesetzlichen Grundlagen, einschließlich der Kennzeichnungspflicht von vorverpackter und loser Ware, und Praxisbeispiele der Allergenkennzeichnung kennen. Neben der Bewertung der analytischen Methoden erhalten Sie umfassende Kenntnisse über die Anforderungen der gängigen QM-Normen und Standards.

03.04.2019
Novotel Köln City

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Pesticide Residues in Food

This conference is dealing with the latest developments in the detection of pesticides residues in food according to the respective regulatory aspects. For experts of the residues analysis a compact programme is offered on regulation, method and tool development and monitoring.

Summer 2019
Location to be announced shortly