Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

39 Veranstaltung/en

In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über die Anforderungen des IFS Logistics mit einem besonderen Schwerpunkt auf die Hygieneanforderungen. Anschließend sind Sie in der Lage, ein wirksames System in Ihrem Unternehmen zu installieren und kontinuierlich zu verbessern.

Bei dieser Praxis-Schulung lernen Sie wichtige Schritte, um die Sicherheit Ihrer Lebensmittelkontaktmaterialien zu gewährleisten und rechtssichere Konformitätserklärungen zu erstellen: Wie baue ich eine Risikoabklärung auf? Welche Tools kann ich nutzen? Und wie geht man mit den analysierten Substanzen um?

06.06.2019
Atrium Hotel Mainz

Manufacturers of packaging materials and food producers will be discussing about the migrating substances from coatings, plastics; mineral oil, bisphenol A and other undesirable elements from packaging into food on this conference.

13.06. - 14.06.2019
Novotel Düsseldorf City West, Dusseldorf/Germany

Praktikertagung

QS-Leiter Tagung

Die Praktikertagung ist ein fester Treffpunkt der QS-Verantwortlichen aus den wichtigsten deutschen Foodunternehmen. Rund 100 Teilnehmer sind jedes Jahr mit dabei, um sich einen aktuellen Überblick rund um die Lebensmittelsicherheit zu verschaffen.

26.06. - 27.06.2019
Leonardo Royal Hotel Köln - Am Stadtwald

International Conference

Pesticide Residues in Food

This conference is dealing with the latest developments in the detection of pesticides residues in food according to the respective regulatory aspects. For experts of the residues analysis a compact programme is offered on regulation, method and tool development and monitoring.

27.06. - 28.06.2019
Dorint Pallas Wiesbaden/Germany