Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

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48 Veranstaltung/en

Die Recyclingfähigkeit Ihrer Verpackung hat einen wichtigen Einfluss auf deren Nachhaltigkeit. Was Sie hinsichtlich verschiedener Verpackungskomponenten berücksichtigen müssen, lernen Sie bei diesem Online-Seminar.

06.12.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Ein großes Risiko bei der Lebensmittelherstellung besteht in der Verunreinigung durch Fremdkörper! Dieses Online-Seminar hilft Ihnen, potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen zu identifizieren und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination Ihrer Produkte gering zu halten.

Die Maschinenverfügbarkeit ist entscheidend für eine schlanke und effiziente Produktion. Durch gezielte Prozessanalysen werden Schwachstellen im Wertstrom analysiert und die Gründe der Leistungsverluste erkannt. Das Seminar zeigt wirksame Tools des Lean Managements, um die Maschinenverfügbarkeit zu steigern.

08.12.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Die Elemente des Shopfloor Managements helfen Mitarbeitern und Führungskräften dabei, das Tagesgeschäft erfolgreich abzuwickeln und den nachhaltigen Erfolg der Verbesserungen sicherzustellen. Das Seminar zeigt, welche Methoden sich für die Arbeit in der Lebensmittelproduktion besonders eignen.

09.12.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Suchen Sie nach den richtigen Materialien für Ihre nachhaltige Verpackungslösung? Dann müssen Sie genau wissen, was Ihre Verpackung leisten soll und welche Einsatzmöglichkeiten Ihnen verschiedene Alternativen bieten. Holen Sie sich daher einen kompakten Überblick in diesem Online-Seminar.

10.12.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Food Safety and Dietary Risk Assessment

International experts will be presenting on the risk and exposure assessment of pesticide residues in food, the stands on the maximum residue limits as well as regulatory updates and all the latest developments in current guidelines.

Frühling 2022
Ort wird noch bekannt gegeben