Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

40 Veranstaltung/en

Biofilme kommen in nahezu jedem Lebensmittelbetrieb vor und stellen nicht nur als Reinfektionen eine Gefahr für das Produkt/die Produktqualität dar. Sie sind, wenn über längere Zeit unerkannt, für Schäden an Maschinen und deren indirekten Bauteilen (Disposable) verantwortlich, denn sie wirken korrosiv. Das muss aber nicht sein.

Edelstahlmaterialien sind aus der Lebensmittelindustrie nicht wegzudenken. Sie sind langlebig und hygienisch, wenn sie korrekt ausgewählt, verbaut und gereinigt werden. Dies ist elementar für die spätere Qualität der hergestellten Lebensmittel.

Dieses Seminar vermittelt Ihnen die wichtigen Änderungen der neuen Version 7 des IFS Food Standards und bietet Ihnen Unterstützung bei der Umsetzung der neuen Forderungen. Verschaffen Sie sich einen Überblick, stellen Sie Ihre Fragen und gehen Sie die Durchführung der erforderlichen Maßnahmen gezielt und strukturiert an.

+++ NEUER TERMIN +++

QS-Leiter Tagung

Die Praktikertagung ist ein fester Treffpunkt der QS-Verantwortlichen aus den wichtigsten deutschen Foodunternehmen. Rund 100 Teilnehmer sind jedes Jahr mit dabei, um sich einen aktuellen Überblick rund um die Lebensmittelsicherheit zu verschaffen.

08.12. - 09.12.2020
Radisson Blu Hotel Dortmund

+++ HYBRID-VERANSTALTUNG +++ 10 % Frühbucher-Rabatt bis zum 20. Oktober 2020!

Nutri-Score®-Kennzeichnung jetzt!?

Bei dieser Hybrid-Veranstaltung entscheiden Sie: Entweder vom eigenen PC online teilnehmen oder live in Köln vor Ort dabei sein! Bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn können Sie Ihre persönliche Teilnahme umbuchen zur Online-Teilnahme – und umgekehrt!

Mit dem Besuch dieses Praxistags stellen Sie die Weichen, um den Nutri-Score® auch in Ihrem Unternehmen fehlerfrei umzusetzen!