Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

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Fresenius Sommer Akademie

Check-up QS: HACCP, Audits und Co.

In diesem zweitägigen Seminar können Sie Ihr HACCP-System auf Herz und Nieren prüfen. Es erwartet Sie ein kompaktes Programm, mit dem Wichtigsten zu HACCP, dem Management der Risiken entlang der Wertschöpfungskette sowie der Auditplanung und -durchführung.

02.07. - 03.07.2019
Hotel Lyskirchen Köln

Wie können aufkommende Lebensmittelkrisen erkannt, eine schnelle Reaktion gewährleistet und möglicher Schaden eingegrenzt werden? Bei der Intensivtagung „Issue Management zur Risikofrühwarnung“ lernen Sie alles über die Beobachtung und Analyse von kritischen Themen in der Agrar- und Ernährungsbranche sowie die Entwicklung von Strategien für Ihr Unternehmen.

10.09.2019
Park Inn by Radisson Köln City West

Diese Praxistagung findet bereits zum 17. Mal statt und richtet sich an alle Technik-, Produktions- und QS-Verantwortlichen in der Getränkeindustrie. Auf der Agenda stehen aktuelle Herausforderungen bei der mikrobiologisch sicheren und wirtschaftlichen Abfüllung von Getränken.

24.09. - 25.09.2019
Radisson Blu Hotel Dortmund

Die Tagung richtet sich an Mitarbeiter aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktentwicklung, Marketing und Qualitätsmanagement. Seien Sie dabei, wenn führende Experten aus Industrie, Behörde, Recht und Wissenschaft über die aktuellen Entwicklungen in puncto Entwicklung, Bewerbung und Überwachung von Nahrungsergänzungsmittel diskutieren!

26.09. - 27.09.2019
Dorint Pallas Wiesbaden

Schulung

Food Defense

Seit der Version 6 des IFS Food ist der Produktschutz (Food Defense) ein gleichwertiger Bestandteil des Standards für Lebensmittelsicherheit und wird bei Zertifizierungsaudits auditiert. Nutzen Sie unseren Intensiv-Workshop, um von erfahrenen Experten eine Anleitung zu erhalten, wie Sie mögliche Ursachen absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln erkennen, minimieren und überwachen können.

08.10.2019
Novotel Hannover