Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

49 Veranstaltung/en

+++ 10 % Frühbucher-Rabatt bis zum 29. Juli 2022 +++

Lebensmittelinformation komplett – Kennzeichnung, Claims & Werbung

Möchten Sie ihr lebensmittelrechtliches Wissen rund um die Kennzeichnung und Bewerbung Ihrer Produkte auf den aktuellen Stand bringen? Auf dieser Tagung stehen die aktuelle Rechtsprechung, Detailfragen zu Verordnungen und Leitsätzen sowie viele Umsetzungsbeispiele auf der Agenda.

27.09. - 28.09.2022
l'Arrivée Hotel & Spa Dortmund

Präsenz-Seminar

Food Fraud

Die Verhinderung von Lebensmittelbetrug ist ein wichtiger Bestandteil des IFS Food Standards: Lernen Sie eine Verwundbarkeitsanalyse zu erstellen und eine entsprechende Risikobetrachtung durchzuführen! Dies sowie die weiteren Anforderungen des Standards und die regelgerechte und unternehmensspezifische Umsetzung sind Schwerpunkte dieses Seminars.

28.09.2022
Novotel Hannover

Präsenz-Seminar

Food Defense

In diesem Seminar lernen Sie mögliche Ursachen absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln zu erkennen, zu minimieren und zu überwachen. Sie üben an konkreten Beispielen Gefahrenanalysen durchzuführen und Ihr Unternehmen in Sachen Food Defense erfolgreich auf das nächste Assessment vorzubereiten.

29.09.2022
Novotel Hannover

+++ 20% discount valid until 8 July 2022 +++

Residues of Food Contact Materials in Food

For many years now, this conference has been a major event for manufacturers of packaging materials and food producers. Participants will discuss how migrating substances from recycled plastics, paper based packaging, coatings, adhesives, mineral oil, bisphenol A and other undesirable elements affect the packaged food.

05.10. - 06.10.2022
Novotel Düsseldorf City West

+++ 20% discount valid until 8 July 2022 +++

Residues of Food Contact Materials in Food +++LIVE STREAM+++

Manufacturers of packaging materials and food producers will discuss how migrating substances from recycled plastics, paper based packaging, coatings, adhesives, mineral oil, bisphenol A and other undesirable elements affect the packaged food. Join digitally via our LIVE STREAM!

05.10. - 06.10.2022
Live Stream | Die Akademie Fresenius GmbH