Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

33 Veranstaltung/en

Biofilme kommen in nahezu jedem Lebensmittelbetrieb vor und stellen nicht nur als Reinfektionen eine Gefahr für das Produkt/die Produktqualität dar. Sie sind, wenn über längere Zeit unerkannt, für Schäden an Maschinen und deren indirekten Bauteilen (Disposable) verantwortlich, denn sie wirken korrosiv. Das muss aber nicht sein.

14.11.2019
Dorint Park Hotel Bremen

In diesem Basis-Seminar erhalten Sie praxisnahes Wissen über die rechtlichen Anforderungen an die Kennzeichnung von Lebensmitteln. Sie erhalten einen Überblick von den unverzichtbaren Pflichtelementen bis hin zu den Spezialbestimmungen für bestimmte besondere Lebensmittel.

19.11.2019
Atrium Hotel Mainz

Im Seminar erfahren Sie, wie Sie Einflüsse aus dem Prozessumfeld erkennen und in die Qualitätssicherung integrieren können. Sie erhalten einen Leitfaden zur Analyse Ihres Luft- und Hygienemanagements, um gezielt nachhaltige Optimierungen vornehmen zu können und Einsparpotentiale durch Kostenentstehungstransparenz zu erkennen.

19.11.2019
Atrium Hotel Mainz

Professionelle Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbetrieb erfordert ein fundiertes System zur aktiven Schädlingskontrolle. Das Seminar vermittelt Rüstzeug aus Theorie und Praxis zur Ausschreibung und Etablierung sowie für Verständnis und Kontrolle eines funktionierenden und rechtssicheren Schädlingsmanagements.

20.11.2019
Atrium Hotel Mainz

In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Regelungen für die Bewerbung von Lebensmitteln auf Grundlage der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), Health-Claims-Verordnung (HCV) und des Gesetzes gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG), um Chancen und Grenzen der Produktvermarktung zu erkennen.

20.11.2019
Atrium Hotel Mainz

Kommende Veranstaltungen

Are you involved in new authorisation, re-evaluation or prolongation of authorisations of feed additives, medicated feed, animal nutrition as well as questions of immuno-nutrition, protein strategy and determining which resources are suitable for feeding "GMO-free"? Then join us and get an overview of all the latest news on this topic.

Frühling 2020
Ort wird noch bekannt gegeben