Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

32 Veranstaltung/en

Praxistage

Allergenmanagement

Die Veranstaltung richtet sich an Verantwortliche in lebensmittelproduzierenden Unternehmen. Profitieren Sie von vielseitigen Fachvorträgen zu regulatorischen Neuerungen und zur Allergenanalytik sowie von Tipps und Hilfestellungen für den Umgang mit Allergenen im betrieblichen Umfeld!

26.03. - 27.03.2020
Radisson Blu Hotel Dortmund

In diesem Seminar erlernen Sie die Grundlagen der Sensorik in Theorie und Praxis. Sie erhalten Grundkenntnisse in den gängigen sensorischen Testmethoden und Prüftechniken, sowie einen Überblick über die sinnesphysiologischen Vorgänge. In zahlreichen praktischen Übungen testen, schulen und vertiefen Sie Ihre sensorischen Fähigkeiten.

21.04.2020
Atrium Hotel Mainz

FSSC (Food Safety System Certification) ist ein umfassendes Zertifizierungssystem für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und wurde in enger Zusammenarbeit mit Vertretern der Lebensmittelindustrie entwickelt – unabhängig von Institutionen des Handels.

22.04.2020
Atrium Hotel Mainz

In diesem Akademie Fresenius-Seminar erhalten Sie einen aktuellen und praxisnahen Einblick in die regulatorischen Rahmenbedingungen für NEM.

Fundiertes Wissen wird vermittelt und vorhandene Kenntnisse werden ausgebaut mit dem Ziel, den selbständigen Umgang mit der Materie im betrieblichen Alltag zu erlernen und zu verbessern.

05.05.2020
Novotel Köln City

In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie mit Beanstandungen der Lebensmittelüberwachung umgehen und wie Sie sich im Falle eines Strafverfahrens richtig verhalten und welche Rechte Sie haben.

06.05.2020
Novotel Köln City

Kommende Veranstaltungen

Manufacturers of packaging materials and food producers will be discussing about the migrating substances from coatings, plastics; mineral oil, bisphenol A and other undesirable elements from packaging into food on this conference.

Sommer 2020
Ort wird noch bekannt gegeben

International Conference

Contaminants and Residues in Food

An this conference representatives from the regulatory bodies and research institutes as well as industry representatives are presenting the most pressing questions on how to deal with process, environmental and agricultural contaminants as well as residues.

Autumn 2020
location to be announced shortly