Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

48 Veranstaltung/en

Im Seminar lernen Sie die gesetzlichen Grundlagen, einschließlich der Kennzeichnungspflicht von vorverpackter und loser Ware, und Praxisbeispiele der Allergenkennzeichnung kennen. Neben der Bewertung der analytischen Methoden erhalten Sie umfassende Kenntnisse über die Anforderungen der gängigen QM-Normen und Standards.

15.06.2021
Novotel Köln City

Präsenz-Seminar

Schädlingsbekämpfung

Professionelle Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbetrieb erfordert ein fundiertes System zur aktiven Schädlingskontrolle. Das Seminar vermittelt Rüstzeug aus Theorie und Praxis zur Ausschreibung und Etablierung sowie für Verständnis und Kontrolle eines funktionierenden und rechtssicheren Schädlingsmanagements.

+++ ONLINE CONFERENCE +++

Residues of Food Contact Materials in Food

Manufacturers of packaging materials and food producers will be discussing about the migrating substances from coatings, adhesives, recycled plastics, paper based packaging, mineral oil, bisphenol A and other undesirable elements from packaging into food on this conference.

24.06. - 25.06.2021
Online Conference | Die Akademie Fresenius GmbH

Praxistage +++ 10 % Rabatt bis zum 30. April 2021 +++

Allergenmanagement

Auch in 2021 und derzeit in Präsenz geplant! Diese beliebte Tagung richtet sich an Verantwortliche in lebensmittelproduzierenden Unternehmen. Profitieren Sie von vielseitigen Fachvorträgen zu regulatorischen Neuerungen und zur Allergenanalytik sowie von Tipps und Hilfestellungen für den Umgang mit Allergenen im betrieblichen Umfeld!

24.06. - 25.06.2021
Atrium Hotel Mainz

+++ ONLINE CONFERENCE +++

Pesticide Residues in Food

This conference is dealing with the latest developments in the detection of pesticide residues in food according to the respective regulatory aspects. For experts in residue analysis a wide-ranging programme is offered on regulation, method and tool development and monitoring.

28.06. - 29.06.2021
Online Conference | Die Akademie Fresenius GmbH

Kommende Veranstaltungen

Hier informieren wir Sie über unsere geplanten internationalen Veranstaltungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie in 2021. Fordern Sie unverbindlich und kostenlos Informationen an.