Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

36 Veranstaltung/en

Praxistage

Allergenmanagement

Die Veranstaltung richtet sich an Verantwortliche in lebensmittelproduzierenden Unternehmen. Profitieren Sie von vielseitigen Fachvorträgen zu regulatorischen Neuerungen und zur Allergenanalytik sowie von Tipps und Hilfestellungen für den Umgang mit Allergenen im betrieblichen Umfeld!

26.03. - 27.03.2020
Radisson Blu Hotel Dortmund

FSSC (Food Safety System Certification) ist ein umfassendes Zertifizierungssystem für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und wurde in enger Zusammenarbeit mit Vertretern der Lebensmittelindustrie entwickelt – unabhängig von Institutionen des Handels.

22.04.2020
Atrium Hotel Mainz

Dieses Seminar bringt Ihr lebensmittelrechtliches Wissen einschließlich der dazugehörigen fachlichen Entwicklungen von Mitte 2018 bis Mitte 2019 auf den neuesten Stand.

07.05.2020
Novotel Köln City

Praktikertagung

QS-Leiter Tagung

Die Praktikertagung ist ein fester Treffpunkt der QS-Verantwortlichen aus den wichtigsten deutschen Foodunternehmen. Rund 100 Teilnehmer sind jedes Jahr mit dabei, um sich einen aktuellen Überblick rund um die Lebensmittelsicherheit zu verschaffen.

23.06. - 24.06.2020
Radisson Blu Hotel Dortmund

In diesem zweitägigen Seminar können Sie Ihr HACCP-System auf Herz und Nieren prüfen. Es erwartet Sie ein kompaktes Programm, mit dem Wichtigsten zu HACCP, dem Management der Risiken entlang der Wertschöpfungskette sowie der Auditplanung und -durchführung.

01.07. - 02.07.2020
Land & Golf Hotel Stromberg