Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

33 Veranstaltung/en

Edelstahlmaterialien sind aus der Lebensmittelindustrie nicht wegzudenken. Sie sind langlebig und hygienisch, wenn sie korrekt ausgewählt, verbaut und gereinigt werden. Dies ist elementar für die spätere Qualität der hergestellten Lebensmittel.

03.12.2020
Radisson Blu Hotel Dortmund

+++ NEUER TERMIN +++

QS-Leiter Tagung

Die Praktikertagung ist ein fester Treffpunkt der QS-Verantwortlichen aus den wichtigsten deutschen Foodunternehmen. Rund 100 Teilnehmer sind jedes Jahr mit dabei, um sich einen aktuellen Überblick rund um die Lebensmittelsicherheit zu verschaffen.

08.12. - 09.12.2020
Radisson Blu Hotel Dortmund

Praktikertagung

Produktionsleiter-Tagung

„Das“ jährliche Branchentreffen der Produktionsverantwortlichen der Lebensmittelindustrie! Hier diskutieren Werks- und Betriebsleiter sowie Technik- und Produktionsverantwortliche über aktuelle Projekte und viele Best-Practice Beispiele rund um die Themen Prozessoptimierung, Hygiene, Sicherheit und Energie.

20.01. - 21.01.2021
Radisson Blu Hotel Dortmund