Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

39 Veranstaltung/en

International Conference

Contaminants and Residues in Food

At this conference representatives from the regulatory bodies and research institutes as well as industry representatives are presenting the most pressing questions on how to deal with process, environmental and agricultural contaminants as well as residues.

19.11. - 20.11.2020
Atrium Hotel Mainz/Germany

Praktikertagung

Analytik & QS

Sie beschäftigen sich mit Lebensmittel-Analytik und sind in Ihrem Unternehmen an den Schnittstellen von Labor und Qualitätssicherung tätig? Dann haben Sie auf dieser Tagung die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit Branchenkollegen auszutauschen und Ihre Fragen an erfahrene Referenten zu richten.

02.12. - 03.12.2020
Radisson Blu Hotel Dortmund

Edelstahlmaterialien sind aus der Lebensmittelindustrie nicht wegzudenken. Sie sind langlebig und hygienisch, wenn sie korrekt ausgewählt, verbaut und gereinigt werden. Dies ist elementar für die spätere Qualität der hergestellten Lebensmittel.

03.12.2020
Radisson Blu Hotel Dortmund

Praktikertagung

Produktionsleiter-Tagung

„Das“ jährliche Branchentreffen der Produktionsverantwortlichen der Lebensmittelindustrie! Hier diskutieren Werks- und Betriebsleiter sowie Technik- und Produktionsverantwortliche über aktuelle Projekte und viele Best-Practice Beispiele rund um die Themen Prozessoptimierung, Hygiene, Sicherheit und Energie.

20.01. - 21.01.2021
Radisson Blu Hotel Dortmund