Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

52 Veranstaltung/en

Die Elemente des Shopfloor Managements helfen Mitarbeitern und Führungskräften dabei, das Tagesgeschäft erfolgreich abzuwickeln und den nachhaltigen Erfolg der Verbesserungen sicherzustellen. Das Seminar zeigt, welche Methoden sich für die Arbeit in der Lebensmittelproduktion besonders eignen.

09.12.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Suchen Sie nach den richtigen Materialien für Ihre nachhaltige Verpackungslösung? Dann müssen Sie genau wissen, was Ihre Verpackung leisten soll und welche Einsatzmöglichkeiten Ihnen verschiedene Alternativen bieten. Holen Sie sich daher einen kompakten Überblick in diesem Online-Seminar.

10.12.2021
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Praktikertagung

Produktionsleiter-Tagung

„Das“ jährliche Branchentreffen der Produktionsverantwortlichen der Lebensmittelindustrie! Hier diskutieren Werks- und Betriebsleiter sowie Technik- und Produktionsverantwortliche über aktuelle Projekte und viele Best-Practice Beispiele rund um die Themen Prozessoptimierung, Hygiene, Sicherheit und Energie.

19.01. - 20.01.2022
Novotel Düsseldorf City West

Diese Online-Schulung zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps, welche Systeme beispielsweise zur Rückverfolgung bestehen oder wie Sie Ihr Allergenmanagementsystem auf sichere Beine stellen. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen wie auch der Einkauf von Rohstoffen.

16.02.2022
Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH

Präsenz-Seminar

Food Fraud

Die Verhinderung von Lebensmittelbetrug ist ein wichtiger Bestandteil des IFS Food Standards: Lernen Sie eine Verwundbarkeitsanalyse zu erstellen und eine entsprechende Risikobetrachtung durchzuführen! Dies sowie die weiteren Anforderungen des Standards und die regelgerechte und unternehmensspezifische Umsetzung sind Schwerpunkte dieses Seminars.

22.03.2022
Radisson Blu Hotel Dortmund

Kommende Veranstaltungen

Are you involved in the Green Deal and animal nutrition strategies, innovation to tackle climate change & environmental impacts, authorisation of feed additives, REFIT exercise, EFSA Transparency Regulation, Veterinary Medicines Regulation, antimicrobial resistance, intestinal health and safety? Then join us.

28.03 - 29.03.2022
Mainz