Lebensmittel und Getränke

Hier finden Fach- und Führungskräfte aus der lebensmittelproduzierenden Industrie und ihren Nachbarbranchen aktuelle Seminare und Tagungen rund um die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

40 Veranstaltung/en

Dieses Seminar bringt Ihr lebensmittelrechtliches Wissen einschließlich der dazugehörigen fachlichen Entwicklungen von Mitte 2019 bis Mitte 2020 auf den neuesten Stand.

10.06.2021
Atrium Hotel Mainz

Professionelle Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbetrieb erfordert ein fundiertes System zur aktiven Schädlingskontrolle. Das Seminar vermittelt Rüstzeug aus Theorie und Praxis zur Ausschreibung und Etablierung sowie für Verständnis und Kontrolle eines funktionierenden und rechtssicheren Schädlingsmanagements.

16.06.2021
Novotel Köln City

In diesem zweitägigen Seminar können Sie Ihr HACCP-System auf Herz und Nieren prüfen. Es erwartet Sie ein kompaktes Programm, mit dem Wichtigsten zu HACCP, dem Management der Risiken entlang der Wertschöpfungskette sowie der Auditplanung und -durchführung.

30.06. - 01.07.2021
Land & Golf Hotel Stromberg

In diesem zweitägigen Seminar können Sie Ihr HACCP-System auf Herz und Nieren prüfen. Es erwartet Sie ein kompaktes Programm, mit dem Wichtigsten zu HACCP, dem Management der Risiken entlang der Wertschöpfungskette sowie der Auditplanung und -durchführung.

30.06. - 01.07.2021
Land & Golf Hotel Stromberg

Die Tagung richtet sich an Mitarbeiter aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktentwicklung, Marketing und Qualitätsmanagement. Seien Sie dabei, wenn führende Experten aus Industrie, Behörde, Recht und Wissenschaft über die aktuellen Entwicklungen in puncto Entwicklung, Bewerbung und Überwachung von Nahrungsergänzungsmittel diskutieren!

22.09. - 23.09.2021
Atrium Hotel Mainz