For many years, this conference has been the perfect platform for bringing together the scientific, industrial and regulatory communities, dealing with the assessment of pesticide residues in food. Learn about the latest developments in risk assessment, the setting of maximum residue limits as well as regulatory and guideline updates.
10% discount valid until 17 February 2023
Code: 32FB04CW75
The popular Akademie Fresenius Conference “Food Safety and Dietary Risk Assessment” enters its next round: It is the place to be to receive all the latest updates, to meet your peers and to join important discussions in a comfortable conference atmosphere.Reason enough for many participants to attend regularly every year. So don’t miss out to secure your place for this year’s event!
The Conference will be taking place in Mainz/Germany on 19 and 20 April.
You can also follow all the exciting contributions via our live stream!
Please find all information on the virtual participation here.
Professionals working in the fields of:
Sectors that should take part:
Picture Credit: © Leart – AdobeStock
We are currently in the process of compiling our event programme in close cooperation with our team of experienced speakers.
Subscribe to our Newsletter now, so we can update you on this conference well in advance. Simply click on the "Request updates" button.
Folgende Referenten haben bereits zugesagt, weitere folgen in Kürze:
Name
Unternehmen
Polly Boon
Dutch National Institute for Public Health and the Environment (RIVM), The Netherlands
Monika Bross
BASF, Germany
Michael Doherty
U.S. Environmental Protection Agency (EPA), United States of America
Caroline Harris
Exponent, United Kingdom
Jochen Heidler
German Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Germany
Karsten Hohgardt
Federal Office of Consumer Protection and Food Safety (BVL), Germany
Zsuzsanna Horvath
European Food Safety Authority (EFSA), Italy
Emma Ingram
Health and Safety Executive (HSE), United Kingdom
Klaus Leder
Austrian Agency for Health and Food Safety (AGES), Austria
Sara Levorato
European Food Safety Authority (EFSA), Italy
Britta Michalski
German Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Germany
Dee Murnane
Syngenta, United Kingdom
Isabelle Pilote
Health Canada, Pest Management Regulatory Agency (PMRA), Canada
Christian Prohaska
Austrian Agency for Health and Food Safety (AGES), Austria
Monika Richter
CropLife Europe, Germany
Xavier Sarda
French Agency for Food, Environmental and Occupational Health and Safety (ANSES), France
Midori Yoshida
Formerly Food Safety Commission of Japan (FSCJ), Japan
Trijntje van der Velde-Koerts
Dutch National Institute for Public Health and the Environment (RIVM), The Netherlands
Wir haben für Sie im Veranstaltungshotel bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn ein begrenztes Zimmerkontingent zu ermäßigten Preisen reserviert. Bitte buchen Sie direkt beim Hotel und nennen Sie das Stichwort „Akademie Fresenius“.
Teilnahmepreis: € 1.995,00 zzgl. MwSt.
Im Teilnahmepreis sind folgende Leistungen enthalten:
Vertreter einer Behörde oder einer öffentlichen Hochschule erhalten einen ermäßigten Teilnahmepreis von € 895,00 zzgl. MwSt. (Nachweis per Fax oder E-Mail erforderlich). Der Sonderpreis ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Gruppenrabatt
Bei gemeinsamer Anmeldung aus einem Unternehmen erhalten der dritte und jeder weitere Teilnehmer 15 % Rabatt.
Buchen ohne Risiko
Eine kostenfreie Stornierung oder Umbuchung ist bis vier Wochen vor Veranstaltungsbeginn schriftlich möglich. Nach diesem Zeitpunkt und bis zu einer Woche vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir Ihnen 50 % der Teilnahmegebühren. Bei späteren Stornierungen oder Nicht-Erscheinen können keine Teilnahmegebühren erstattet werden. Sie erhalten jedoch in diesem Fall von uns nach der Veranstaltung die Veranstaltungsdokumentation. Einen Ersatzteilnehmer können Sie jederzeit kostenfrei benennen.
Wären Sie gern dabei gewesen, sind jedoch zeitlich verhindert?
Zum Preis von 295,00 € zzgl. MwSt. können Sie alle Vorträge als pdf zum Download bestellen. Sie erhalten dann einige Tage nach der Veranstaltung die Zugangsdaten zum Downloadbereich unserer Website. Dort finden Sie alle Vorträge in digitaler Form (die Zustimmung der Referent:innen vorausgesetzt) und in der aktuellsten Version.
Claudia Werner
Inhalt und Konzeption
+49 231 75896-83
cwernerakademie-fresenius.de
Claudia Werner
Inhalt und Konzeption
+49 231 75896-83
cwernerakademie-fresenius.de
Claudia Werner
Inhalt und Konzeption
+49 231 75896-83
cwernerakademie-fresenius.de
Danielle Sörries
Organisation und Teilnehmermanagement
+49 231 75896-74
dsoerriesakademie-fresenius.de
Danielle Sörries
Organisation und Teilnehmermanagement
+49 231 75896-74
dsoerriesakademie-fresenius.de
Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf unserer Veranstaltung.
Persönlich und zielgruppengenau stellen Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen vor. Gerne informieren wir Sie unverbindlich über die verschiedenen Möglichkeiten – von der Auslage von Produktinformationen bis hin zum Ausstellungsstand.
Gerne beraten wir Sie persönlich:
Analisa Mills
Telefon: +49 231 75896-77
amillsakademie-fresenius.de
Wir bieten Journalist:innen und Redakteur:innen eine Plattform, um in Kontakt mit Expert:innen zu treten.
Wenn Sie als Redakteur:in der Fachpresse Interesse an einem Pressepass oder einer Medienpartnerschaft haben, kontaktieren Sie uns bitte frühzeitig. Wir beraten Sie gerne.
Sprechen Sie uns an:
Katharina Geraridis
Telefon: +49 231 75896-67
presseakademie-fresenius.de
© Die Akademie Fresenius GmbH