Veranstaltungen

Veranstaltungsart


Veranstaltungsformat


Stichwortsuche

70 Veranstaltung/en
Seminar/Training

+++ Teil der Online-Seminarreihe zur Nachhaltigkeit +++

Green Claims – Werbung mit der Umwelt

Mit dem Vorschlag zur Green-Claims-Richtlinie hat die EU-Kommission neue Vorgaben vorgestellt, wie umweltbezogene Angaben in Zukunft genutzt werden dürfen. Was Sie hinsichtlich der neuen Regulierung beachten müssen und wie Sie sich für die zukünftigen Entwicklungen aufstellen, lernen Sie bei Teil 2 der Online-Seminarreihe.

Online-Seminar
Seminar/Training

Nutzen Sie bereits das Potential Ihres Reklamationsmanagement als zielgerichtete Schwachstellenanalyse? In diesem Seminar lernen Sie nicht nur mit Reklamationen umzugehen, sondern das Feedback effizient zu nutzen und auch für ausgewachsene Krisen gewappnet zu sein. Gute Vorbereitung ist hier entscheidend!

Online-Seminar
Seminar/Training

+++ Teil der Online-Seminarreihe zur Nachhaltigkeit +++

Nachhaltigkeitspflichten im Unternehmen

In Teil 3 erfahren Sie, welche Anforderungen an die Nachhaltigkeit sowohl die EU als auch der nationale Gesetzgeber planen und mit welchen regulatorischen Pflichten diese verbunden sind. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Vorgaben an Ihren Nachhaltigkeitsbericht umsetzen und daraus entstehende Chancen nutzen.

Online-Seminar
Seminar/Training

This training is aiming to give you the basic knowledge on how to assess PECsoil in the evaluation procedure in Europe. You will be familiarised with the philosophy of the PECsoil guidance documents of EFSA and the related software packages to perform individual PECsoil calculations.

Online Training
Seminar/Training

+++ Online-Seminarserie +++

Lebensmittelrecht kompakt

Schnell, interaktiv und praxisnah – bei dieser Online-Seminarserie bieten wir Ihnen einen regelmäßigen Austausch mit Top-Experten rund um die aktuellen nationalen und europäischen Entwicklungen aus den Bereichen Politik, Recht & Wissenschaft.

Online-Seminarserie
Online-Seminarserie
Online-Seminarserie
Seminar/Training

Eine Lebensmittelsicherheitskultur ist sowohl gesetzlich, als auch in den Zertifizierungsstandards gefordert. Es geht um einen systematischen Ansatz im Unternehmen, um die Lebensmittelsicherheit nachweislich und wirksam zu beeinflussen. Stellen Sie Ihr System auf den Prüfstand und lernen Sie in diesem Online-Seminar, welche Schritte Sie auf dem Weg zu einer gelebten Food Safety Culture gehen können.

Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

A compact regulatory overview across all important chemical regulation: Biocidal Product Regulation, REACH and EC 1107/2009. Lay a solid groundwork for your regulatory knowledge on endocrine disruptors.

Online Training
Seminar/Training

Learning by doing: This training includes practical exercises and will explain how food contact materials (FCM) are regulated in the EU. It will cover a wide range of topics, from the fundamentals of EU FCM legislation – notably providing guidance on establishing compliance with EU requirements – to the latest developments in the EU market, including mineral oil and BPA.

Online Training
Seminar/Training

In diesem Seminar zur IFS Global Markets Food Version 3 lernen Sie die wichtigsten Neuerungen der Revision kennen. Seit Oktober 2023 ist die Auditierung nach Version 3 verpflichtend und einige Schwierigkeiten aus der Praxis haben sich bereits offenbart. Erfahren Sie, mittels welcher Stellschrauben Sie die neuen Anforderungen schnell und effektiv in Ihrem Unternehmen implementieren können.

Online-Seminar
Seminar/Training

Ein funktionierendes Hygienemanagement ist die Basis für die Produktion eines sicheren und mikrobiologisch einwandfreien Lebensmittels. Lernen Sie in diesem Seminar, die Gute Hygiene- und Herstellungspraxis effizient und effektiv einzuführen, Ihre Hygienemaßnahmen zu verifizieren und validieren und richtig zu dokumentieren.

Online-Seminar