Veranstaltungen

Veranstaltungsart


Veranstaltungsformat


Stichwortsuche

73 Veranstaltung/en
Seminar/Training

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist der wichtigste Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements. Dies umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Diese Basis-Schulung bietet Ihnen durch Fallbeispiele und Übungen das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen.

Online-Schulung
Atrium Hotel Mainz
Tagung/Conference

This conference will discuss developments in the assessment of thyroid disrupting effects of chemicals and will cover regulatory issues, testing approaches, modelling and tool development as well as news on recent projects.

Online Conference
Seminar/Training

Interne Audits sind ein wichtiges Steuerungsinstrument im kontinuierlichen Verbesserungsprozess! Diese Schulung vermittelt Ihnen Methoden und essenzielle Werkzeuge des Auditierens: Lernen Sie Schwachstellen zu erkennen, hinsichtlich ihres Verbesserungspotentials zu bewerten und auch knifflige Auditsituationen kompetent zu meistern!

Online-Schulung
Atrium Hotel Mainz
Seminar/Training

Eine Lebensmittelsicherheitskultur ist sowohl gesetzlich, als auch in den Zertifizierungsstandards gefordert. Es geht um einen systematischen Ansatz im Unternehmen, um die Lebensmittelsicherheit nachweislich und wirksam zu beeinflussen. Stellen Sie Ihr System auf den Prüfstand und lernen Sie in dieser Online-Schulung, welche Schritte Sie auf dem Weg zu einer gelebten Food Safety Culture gehen können.

Online-Schulung
Radisson Blu Hotel Dortmund
Seminar/Training

During this online training, you will receive an introduction to EU MRLs, covering residue data requirements, toxicological reference values and the calculation of MRLs. An overview of the EU MRL legislation, the application process in the EU as well as a comparison with the UK will be given.

Online Training
Seminar/Training

Kennen Sie die regulatorischen Rahmenbedingungen für NEM? Erlernen und verbessern Sie Ihren Umgang mit der Materie im betrieblichen Alltag. Von der rechtssicheren Zusammensetzung und Kennzeichnung hin zur erfolgreichen Vermarktung: Dieses Seminar bietet Ihnen einen praxisnahen Einblick.

Online-Seminar
Radisson Blu Hotel Dortmund
Seminar/Training

During this online training course, you will receive an introduction to processing factors, covering data requirements, the calculation itself as well as the use of processing factors in dietary risk assessments.

Online Training
Seminar/Training

In dieser Schulung lernen Sie, wie Sie als IFS Broker zertifiziertes Unternehmen Ihr QM-System richtig aufbauen, indem Sie einen zuverlässigen Prozess zur Auswahl Ihrer Lieferanten nachweisen und eine hohe Produktqualität sicherstellen, die den Kundenanforderungen entspricht.

Online-Schulung
Seminar/Training

This training is aiming to give you the basic knowledge on operator, resident, bystander and worker exposure risk assessment in the context of Regulation 1107/2009, with a description of principles of the non-dietary exposure assessment and in an introduction to the 2014 and 2021 EFSA Exposure Guidance.

Online Training
Seminar/Training

Diese Schulung zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume des HACCP-Leitfadens für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps, welche Systeme z.B. zur Rückverfolgung bestehen oder wie Sie ein sicheres Allergenmanagementsystem etablieren. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen wie auch der Einkauf von Rohstoffen.

Online-Schulung