Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie alle Veranstaltungen im Überblick. Wir halten Sie auf dem Laufenden über aktuelle Themen der Bereiche Lebensmittel und Getränke, Agrochemikalien/Biozide und andere Chemikalien sowie Home and Personal Care. Dabei bieten wir Ihnen eine breite Palette an Seminaren, Konferenzen und Tagungen an – viele davon haben sich in den letzten 20 Jahren zu festen Branchentreffen entwickelt.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

70 Veranstaltung/en

Part 1 of the Online Series on the CSS +++ Free recording +++

The CSS: Key issues and workable solutions

Together with more than hundred participants, we explored the overall idea and potential impact of the CSS in Part I. Otto Linher (European Commission) introduced the main aspects of the CSS, which were then critically reviewed and discussed.

19.05. - 31.12.2022
Online Series | Die Akademie Fresenius GmbH

The conference brings together representatives of the industry, the competent authorities, and other relevant EU bodies with those working in research and test laboratories to thoroughly discuss the topic of biological control of pests. Biopesticides, biofertilisers and biostiumulants and the connected regulations and risk assessment techniques are the key focus of this meeting.

30.06. - 01.07.2022
Online Conference | Die Akademie Fresenius GmbH

In diesem Online-Seminar erhalten Sie einen aktuellen und praxisnahen Einblick in die regulatorischen Rahmenbedingungen für NEM.

Fundiertes Wissen wird vermittelt und vorhandene Kenntnisse werden ausgebaut mit dem Ziel, den selbständigen Umgang mit der Materie im betrieblichen Alltag zu erlernen und zu verbessern.

05.07.2022
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

In diesem Online-Seminar erhalten Sie praxisnahes Wissen über die rechtlichen Anforderungen an die Kennzeichnung von Lebensmitteln. Sie erhalten einen Überblick von den unverzichtbaren Pflichtelementen bis hin zu den Spezialbestimmungen für bestimmte besondere Lebensmittel.

12.07.2022
Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH

Eine Lebensmittelsicherheitskultur ist sowohl gesetzlich, als auch in den Zertifizierungsstandards gefordert. Es geht um einen systematischen Ansatz im Unternehmen, um die Lebensmittelsicherheit nachweislich und wirksam zu beeinflussen. Stellen Sie Ihr System auf den Prüfstand und lernen Sie in dieser Online-Schulung, welche Schritte Sie auf dem Weg zu einer gelebten Food Safety Culture gehen können.

18.08.2022
Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH