Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie alle Veranstaltungen im Überblick. Wir halten Sie auf dem Laufenden über aktuelle Themen der Bereiche Lebensmittel und Getränke, Agrochemikalien/Biozide und andere Chemikalien sowie Home and Personal Care. Dabei bieten wir Ihnen eine breite Palette an Seminaren, Konferenzen und Tagungen an – viele davon haben sich in den letzten 20 Jahren zu festen Branchentreffen entwickelt.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

39 Veranstaltung/en

Manufacturers of packaging materials and food producers will be discussing about the migrating substances from coatings, plastics; mineral oil, bisphenol A and other undesirable elements from packaging into food on this conference.

20.06. - 21.06.2018
Leonardo Royal Hotel Köln - Am Stadtwald, Cologne/Germany

This conference aims at providing compact and relevant information on the current issues regarding the regulation and testing of chemical substances with the potential for genotoxic effects.

21.06. - 22.06.2018
Atrium Hotel Mainz/Germany

Praktikertagung

QS-Leiter Tagung

Die Praktikertagung ist ein fester Treffpunkt der QS-Verantwortlichen aus den wichtigsten deutschen Foodunternehmen. Rund 100 Teilnehmer sind jedes Jahr mit dabei, um sich einen aktuellen Überblick rund um die Lebensmittelsicherheit zu verschaffen.

26.06. - 27.06.2018
Ameron Hotel Regent Köln

Dieses Seminar soll dazu beitragen, dass Sie potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen identifizieren können und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination gering halten. In Arbeitsgruppen beschäftigen Sie sich mit der Risikoeinschätzung und der Einbindung in Ihre HACCP-Gefahrenanalyse.

Schulung - ZUSATZTERMIN WEGEN GROSSER NACHFRAGE

Food Fraud: Risikoanalyse und Präventivmaßnahmen

Bei diesem Fresenius-Seminar lernen Sie die Instrumente kennen, mit denen Sie Gefahren für Food Fraud erkennen und lenken können. Darüber hinaus kennen Sie die Forderungen der Standards und können sie regelgerecht und unternehmensspezifisch umsetzen.

Kommende Veranstaltungen

International Conference

Contaminants and Residues in Food

An this conference representatives from the regulatory bodies and research institutes as well as industry representatives are presenting the most pressing questions on how to deal with process, environmental and agricultural contaminants as well as residues.

Spring 2019
Location to be announced shortly

For many years now, this conference has been a major event in the plant protection industry. Listen to the various viewpoints represented by the authorities, the industry and research sector. This event is of interest to anyone involved in the assessment of pesticides in air, soil and water.

Summer 2019
Atrium Hotel Mainz/Germany