Lebensmittel

Veranstaltungsart


Veranstaltungsformat


Stichwortsuche

51 Veranstaltung/en
Seminar/Training

Interne Audits sind ein wichtiges Steuerungsinstrument im kontinuierlichen Verbesserungsprozess! Diese Schulung vermittelt Ihnen Methoden und essenzielle Werkzeuge des Auditierens: Lernen Sie Schwachstellen zu erkennen, hinsichtlich ihres Verbesserungspotentials zu bewerten und auch knifflige Auditsituationen kompetent zu meistern!

Online-Schulung
Online-Schulung
Atrium Hotel Mainz
Seminar/Training

Diese Online-Schulung zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume des HACCP-Leitfadens für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps, welche Systeme z.B. zur Rückverfolgung bestehen oder wie Sie ein sicheres Allergenmanagementsystem etablieren. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen wie auch der Einkauf von Rohstoffen.

Online-Schulung
Online-Schulung
Seminar/Training

Eine Lebensmittelsicherheitskultur ist sowohl gesetzlich, als auch in den Zertifizierungsstandards gefordert. Es geht um einen systematischen Ansatz im Unternehmen, um die Lebensmittelsicherheit nachweislich und wirksam zu beeinflussen. Stellen Sie Ihr System auf den Prüfstand und lernen Sie in dieser Online-Schulung, welche Schritte Sie auf dem Weg zu einer gelebten Food Safety Culture gehen können.

Online-Schulung
Online-Schulung
Radisson Blu Hotel Dortmund
Seminar/Training

Verifizierung und Validierung in den Standards: In diesem halbtägigen Online-Seminar gewinnen Sie Sicherheit im Umgang mit den Begrifflichkeiten und verstehen was dahintersteckt. Seien Sie für Ihr nächstes Audit gewappnet und lernen Sie gängige Methoden kennen, mit denen Sie durch Verifizierung und Validierung Ihr Monitoring verbessern können!

Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

Diese Reihe aktueller Online-Seminare befasst sich mit der Optimierung des Energieeinsatzes in der Lebensmittelproduktion. Sie erhalten handfeste und umsetzbare Tipps für Ihre Optimierungsprojekte. Dabei können Sie an der gesamten Seminarreihe oder nur an einzelnen Terminen teilnehmen, je nach Interesse und Verfügbarkeit.

Online-Seminarreihe
Seminar/Training

Sie möchten Ihre Produktionsstätten energetisch modernisieren, umbauen oder neu bauen? Dann vermittelt Ihnen das Seminar notwendiges Basiswissen für Bauprojekte. Lernen Sie Potentiale in Ihrem Betrieb zu bewerten und eine Basis für bauliche Maßnahmen zu treffen. Mit Schwerpunkt Photovoltaik!

Online-Seminar
Seminar/Training

Haben Sie bereits ein EnMS nach ISO 50001 etabliert? Dann ist der nächste Schritt für Sie die Weiterentwicklung zum Klimaschutzmanagement! Nutzen Sie die Synergien beider Systeme, um die Effizienz Ihrer energiebezogenen Aktivitäten zu steigern und zeitgleich Ihren Carbon Footprint zu reduzieren.

Online-Seminar
Seminar/Training

Leckagen und Undichtigkeiten lassen sich in komplexen Druckluftsystemen nur schwer detektieren. Dabei ist hier ist ein großes Energie- und Kosteneinsparpotential. Im Seminar lernen Sie, Schwachstellen Ihrer Druckluftsysteme zu bewerten, Effizienzpotentiale zu erkennen und Optimierungsprojekte anzugehen.

Online-Seminar
Seminar/Training

Die Systeme zur Kältegewinnung und -nutzung in der Foodproduktion sind komplex. Hier ist ein großes Energie- und Kosteneinsparpotential. Im Seminar lernen Sie, Schwachstellen Ihrer Anlagen zu bewerten, Effizienzpotentiale zu erkennen und Optimierungsprojekte anzugehen.

Online-Seminar
Seminar/Training

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist der wichtigste Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements. Dies umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Diese Basis-Schulung bietet Ihnen durch Fallbeispiele und Übungen das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen.

Online-Schulung
Atrium Hotel Mainz