Lebensmittel

Veranstaltungsart


Veranstaltungsformat


Stichwortsuche

43 Veranstaltung/en
Seminar/Training

Version 3.2 gilt seit dem 1. Juli 2024! In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie als IFS Broker zertifiziertes Unternehmen Ihr QM-System richtig aufbauen, indem Sie einen zuverlässigen Prozess zur Auswahl und Beurteilung Ihrer weltweiten Lieferanten nachweisen und eine hohe Produktqualität sicherstellen, die den Kundenanforderungen entspricht. Zudem erfahren Sie jetzt, welche Einflüsse der Green-Deal auf Ihr HACCP-Konzept hat!

Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist der wichtigste Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements. Dies umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Dieses Basis-Seminar bietet Ihnen durch Fallbeispiele und Übungen das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen.

Online-Seminar
Online-Seminar
Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

Dieses Seminar zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume des HACCP-Leitfadens für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps, welche Systeme z.B. zur Rückverfolgung bestehen oder wie Sie ein sicheres Allergenmanagementsystem etablieren. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen wie auch der Einkauf von Rohstoffen.

Online-Seminar
Online-Seminar
Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

Der Einsatz sicherer und konformer Verpackung ist ein wesentlicher Bestandteil der Produktsicherheit und steht somit immer mehr im Fokus der Lebensmittelsicherheitstandards. In diesem Online-Seminar erfahren Sie, welchen Regelungen Lebensmittelverpackungen unterliegen und welche Dokumente, Nachweise und Prüfungen Sie im Audit benötigen.

Online-Seminar
Seminar/Training

Interne Audits sind ein wichtiges Steuerungsinstrument im kontinuierlichen Verbesserungsprozess! Dieses Seminar vermittelt Ihnen Methoden und essenzielle Werkzeuge des Auditierens: Lernen Sie Schwachstellen zu erkennen, hinsichtlich ihres Verbesserungspotentials zu bewerten und auch knifflige Auditsituationen kompetent zu meistern!

Online-Seminar
Online-Seminar
Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

Das Update für alle Allergen-Verantwortlichen! In diesem Online-Seminar informieren wir Sie kompakt und zuverlässig über regulatorische Entwicklungen und wissenschaftliche Erkenntnisse rund um den Umgang mit allergenen Stoffen in der Lebensmittelherstellung.

Online-Seminar
Seminar/Training

Machen Sie sich mit der Revision vertraut! Dieses Seminar bietet Ihnen einen Überblick über die aktuellen Anforderungen der neuen IFS Logistics Version 3, sowie praktische Hinweise zur Anpassung oder zum Aufbau Ihres Managementsystems. Diskutieren Sie über Sonderfälle und führen Sie in praxisbezogenen Übungen selbst die Gefahrenanalyse durch.

Online-Seminar
Online-Seminar
Tagung/Conference

For many years now, this conference has been a major event for manufacturers of packaging materials and food producers. Participants will discuss how migrating substances from recycled plastics, paper based packaging, coatings, adhesives, mineral oil, bisphenol A and other undesirable elements affect the packaged food.

Live Stream
Leonardo Royal Hotel Köln - Am Stadtwald
Seminar/Training

Dieses Seminar vermittelt Ihnen die Grundlagen eines erfolgreichen Lieferantenmanagements. Lernen Sie Lieferantenaudits professionell vorzubereiten, durchzuführen und die Ergebnisse Ihrer Bewertung effektiv zu nutzen. Alles vor dem Hintergrund der aktuellen Gesetzgebung und geltenden Standard-Versionen. Kennen Sie den Einfluss des EU Green Deals auf Ihre weltweite Lieferantenauswahl und -bewertung? Informieren Sie sich jetzt!

Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

+++ Online-Seminarserie +++

Lebensmittelrecht kompakt

Schnell, interaktiv und praxisnah – bei dieser Online-Seminarserie bieten wir Ihnen einen regelmäßigen Austausch mit Top-Experten rund um die aktuellen nationalen und europäischen Entwicklungen aus den Bereichen Politik, Recht & Wissenschaft.

Online-Seminarserie
Online-Seminarserie