Lebensmittel

Veranstaltungsart


Veranstaltungsformat


Stichwortsuche

51 Veranstaltung/en
Seminar/Training

Diese Schulung bietet Ihnen einen Überblick über die aktuellen Anforderungen des IFS Logistics 2.3, sowie praktische Hinweise zur Anpassung oder zum Aufbau Ihres Managementsystems. Diskutieren Sie über Sonderfälle und führen Sie in praxisbezogenen Übungen selbst die Gefahrenanalyse durch.

Radisson Blu Hotel Dortmund
Seminar/Training

Die Recyclingfähigkeit Ihrer Verpackung hat einen wichtigen Einfluss auf deren Nachhaltigkeit. Was Sie hinsichtlich verschiedener Verpackungskomponenten berücksichtigen müssen, lernen Sie bei Teil 2 der Online-Seminarreihe.

Online-Seminar
Seminar/Training

This 1-day training will explain how food contact materials (FCM) are regulated in the EU. It will cover a wide range of topics, from the fundamentals of EU FCM legislation – notably providing guidance on establishing compliance with EU requirements – to the latest developments, such as the EU's re-evaluation of FCM legislation.

Online Training
Seminar/Training

In Teil 3 der Seminarreihe erhalten Sie einen Überblick, welche Verpackungsmaterialien für Ihre Produkte geeignet sind. Sie erfahren, welche Einsatzmöglichkeiten Ihnen verschiedene Alternativen bieten und wie Sie nachhaltige Lösungen implementieren.

Online-Seminar
Seminar/Training

Laboranalysen effizient nutzen und sicher bewerten! Lernen Sie in diesem Seminar, wie Sie relevante Proben ziehen, um valide Ergebnisse zu erhalten: Welche, wie viele, wie oft? Nur so können Sie auch im Fall eines unerwarteten Analyseergebnisses richtig handeln.

Radisson Blu Hotel Dortmund
Seminar/Training

Geben Sie Listerien keine Chance: Dieses Seminar zeigt Ihnen die wichtigsten Hintergründe zu Listerien-Management auf, die rechtlichen Rahmenbedingungen sowie die Eintragsmöglichkeiten und Ihre Optionen zur Absicherung. So erfüllen Sie die gesetzlichen Anforderungen und sichern sich Handlungsoptionen bei einem positiven Nachweis.

Radisson Blu Hotel Dortmund
Seminar/Training

Dieses Seminar bringt Ihr lebensmittelrechtliches Wissen einschließlich der dazugehörigen fachlichen Entwicklungen von Mitte 2022 bis Mitte 2023 auf den neuesten Stand.

Radisson Blu Hotel Dortmund
Seminar/Training

Im Rahmen der zweitägigen Sommer Akademie für Einsteiger sammeln und trainieren Sie Grundlagenwissen, mit dem Sie Ihr HACCP-Konzept als den wichtigsten Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements aufbauen und mit dem notwendigen Handwerkszeug erfolgreich auditieren können.

l'Arrivée Hotel & Spa Dortmund
Seminar/Training

In der zweitägigen Sommer Akademie für Fortgeschrittene erwartet Sie ein kompaktes Programm rund um die Spielräume des HACCP Leitfadens (2022/C355/01)! Etablieren Sie eine erfolgreiche Food Safety Culture oder informieren Sie sich über die Tragweite des Lieferkettengesetzes, optimieren Sie Ihr Allergenmanagement und gewinnen Sie Unterstützung im Umgang mit Handelsketten!

l'Arrivée Hotel & Spa Dortmund
Tagung/Conference

„Das“ jährliche Branchentreffen der Qualitätsverantwortlichen der Lebensmittelindustrie! Hier diskutieren die Verantwortlichen für Lebensmittelsicherheit über aktuelle Themen und Best-Practice Berichte rund um die Themen Food Safety Standards, Analytik und Risikomonitoring sowie Recht und Kennzeichnung.

Leonardo Royal Hotel Köln - Am Stadtwald