Lebensmittel

Veranstaltungsart


Veranstaltungsformat


Stichwortsuche

48 Veranstaltung/en
Seminar/Training

Dieses Seminar zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume des HACCP-Leitfadens für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps, welche Systeme z.B. zur Rückverfolgung bestehen oder wie Sie ein sicheres Allergenmanagementsystem etablieren. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen wie auch der Einkauf von Rohstoffen.

Online-Seminar
Online-Seminar
Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

+++ Monatliches News-Update +++

Lebensmittelrecht kompakt

Schnell, interaktiv und praxisnah – bei dieser Online-Seminarserie bieten wir Ihnen einen regelmäßigen Austausch mit Top-Experten rund um die aktuellen nationalen und europäischen Entwicklungen aus den Bereichen Politik, Recht & Wissenschaft.

Online-Seminarserie
Online-Seminarserie
Online-Seminarserie
Seminar/Training

Dieses Seminar zur gültigen IFS Food Version 8 vermittelt Ihnen die wichtigsten Anforderungen für Ihre Zertifizierung! Verschaffen Sie sich den nötigen Überblick und erhalten Sie Unterstützung bei der praktischen Umsetzung. Stellen Sie Ihre dringenden Fragen und gehen Sie damit Ihr nächstes Audit gezielt an!

Online-Seminar
Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

Die Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit wird bei zunehmendem Durchlauf von Dienstleistern, Zeitarbeitskräften oder Besuchern in Unternehmen und Produktionsräumen zur Herausforderung. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie Ihr innerbetriebliches Food Defense-System gestalten können und sich erfolgreich auf das nächste Audit vorbereiten.

Online-Seminar
Online-Seminar
Tagung/Conference

Ein Prozess ist nie besser als die Führungskraft, die ihn verantwortet! Mit Fokus auf die Lebensmittelindustrie werden schnell umsetzbare Tools und Methoden zur Analyse und Optimierung Ihrer Prozesse vorgestellt. Best-Practice Beispiele sowie Workshops und Praxisübungen ergänzen das Programm.

Radisson Blu Hotel Dortmund
Seminar/Training

Nutzen Sie bereits das Potential Ihres Reklamationsmanagement als zielgerichtete Schwachstellenanalyse? In diesem Seminar lernen Sie nicht nur mit Reklamationen umzugehen, sondern das Feedback effizient zu nutzen und auch für ausgewachsene Krisen gewappnet zu sein. Gute Vorbereitung ist hier entscheidend!

Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

Verifizierung und Validierung in den Standards: In diesem halbtägigen Seminar gewinnen Sie Sicherheit im Umgang mit den Begrifflichkeiten und verstehen was dahintersteckt. Seien Sie für Ihr nächstes Audit gewappnet und lernen Sie gängige Methoden kennen, mit denen Sie durch Verifizierung und Validierung Ihr Monitoring verbessern können!

Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

Wann benötige ich eine Konformitätserklärung? Was gilt für technische Anlagenteile? Was fordern Standards und Überwachung? Bei diesem Seminar zeigen wir Ihnen, welche Anforderungen an Bedarfsgegenstände mit Lebensmittelkontakt gestellt werden und wie Sie die Gefahren im Bezug auf die Sicherheit der Produkte beherrschen.

Online-Seminar
Seminar/Training

+++ Neu in unserem Portfolio +++

Food Safety Culture Basics

Lebensmittelsicherheitskultur ist mehr als ein Schlagwort – sie ist gesetzlich gefordert und ein zentraler Bestandteil der Lebensmittelstandards. Lernen Sie die abstrakten Anforderungen an eine Food Safety Culture zu verstehen und für Ihre Mitarbeitenden verständlich und praxisnah zu übersetzen. So entwickeln Sie Ihr erstes Konzept zur Lebensmittelsicherheitskultur!

Online-Seminar
Seminar/Training

Dieses Seminar unterstützt Sie bei allen Fragestellungen aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktformulierung und Qualitätsmanagement, mit denen Sie konfrontiert werden, wenn Sie vegane oder vegetarische Lebensmittel produzieren. Ein Überblick über Recht, Qualität und Vermeidung von Fallstricken.

Online-Seminar