Lebensmittel

Veranstaltungsart


Veranstaltungsformat


Stichwortsuche

27 Veranstaltung/en
Seminar/Training

Mikrobiologische Untersuchungen sind ein wichtiger Bestandteil der Qualitätssicherung. Lernen Sie im Online-Seminar, Laborergebnisse zu verstehen und zu interpretieren sowie die rechtlichen Schlüsse zur Verkehrsfähigkeit Ihrer Produkte zu ziehen. So beherrschen Sie die mikrobiologischen Risiken.

Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

Die Elemente des Shopfloor Managements helfen Mitarbeitern und Führungskräften dabei, das Tagesgeschäft erfolgreich abzuwickeln und den nachhaltigen Erfolg der Verbesserungen sicherzustellen. Das Seminar zeigt, welche Methoden sich für die Arbeit in der Lebensmittelproduktion besonders eignen.

Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

Wann ist Ihr Lebensmittel nicht verkehrsfähig? Wann ist es nicht sicher? Was bedeutet dies für die Vermarktungssituation? Das Seminar erklärt die lebensmittelrechtlichen Strukturen der Sicherheits- und Verkehrsfähigkeitsbeurteilung von Lebensmitteln und zeigt Möglichkeiten einer zielführenden Bearbeitung entsprechender Fälle auf.

Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

In dieser Online-Schulung lernen Sie, wie Sie als IFS Broker zertifiziertes Unternehmen Ihr QM-System richtig aufbauen, indem Sie einen zuverlässigen Prozess zur Auswahl Ihrer Lieferanten nachweisen und eine hohe Produktqualität sicherstellen, die den Kundenanforderungen entspricht.

Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

Dieses Online-Seminar vermittelt Ihnen die Grundlagen eines erfolgreichen Lieferantenmanagements unter Berücksichtigung der gängigen Lebensmittelstandards. Lernen Sie Lieferantenaudits professionell vorzubereiten und durchzuführen und wie Sie die Ergebnisse Ihrer Bewertung nutzen können.

Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

Ein großes Risiko bei der Lebensmittelherstellung besteht in der Verunreinigung durch Fremdkörper! Dieses Online-Seminar hilft Ihnen, potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen zu identifizieren und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination Ihrer Produkte gering zu halten.

Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH
Tagung/Conference

Produktrezepturen auf dem Prüfstand: Wie sehen die Lebensmittel der Zukunft aus? Erfahren Sie alles, was Sie zur Produktentwicklung und aktuellen Trends in der Lebensmittelindustrie wissen müssen – von Nährwert-Ampel über Zucker-, Salz-, Fett-Reduktion bis hin zu Novel Food und innovativen Lebensmitteln.

Atrium Hotel Mainz
Seminar/Training

Diese Schulung vermittelt Ihnen die wichtigen Änderungen der aktuellen Version 7 des IFS Food Standards und bietet Ihnen Unterstützung bei der Umsetzung der neuen Forderungen. Verschaffen Sie sich einen Überblick, stellen Sie Ihre Fragen und gehen Sie ihr nächstes Assessment gezielt an!

Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

Laboranalysen effizient nutzen und sicher bewerten! Die Beprobung und Analyse von Produkten zur Freigabe ist relevant für die Lebensmittelsicherheit. Lernen Sie in diesem Seminar, wie Sie relevante Proben ziehen, um valide Ergebnisse zu erhalten: Welche, wie viele, wie oft? Nur so können Sie auch im Fall eines unerwarteten Analyseergebnisses richtig handeln.

Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

In diesem Online-Seminar lernen Sie die rechtlichen Vorgaben und das Biokontrollverfahren in Europa kennen. Sie erhalten einen Leitfaden für die Umsetzung der Rechtsvorschriften und die Einbindung der Bioproduktion in Ihr QM-System. Lernen Sie in kleinen Arbeitsgruppen die Kennzeichnung von Bioprodukten und die Vermeidung von Fallstricken.

Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH