Veranstaltungen

Veranstaltungsart


Veranstaltungsformat


Stichwortsuche

61 Veranstaltung/en
Seminar/Training

Sommer-Akademie für Fortgeschrittene

Update QS, HACCP & FSC

In der zweitägigen Sommer-Akademie für Fortgeschrittene erwartet Sie ein kompaktes Programm rund um die Spielräume des HACCP Leitfadens (2022/C355/01)! Etablieren Sie eine erfolgreiche Food Safety Culture oder informieren Sie sich über die Tragweite des Lieferkettengesetzes, optimieren Sie Ihr Allergenmanagement und gewinnen Sie Unterstützung im Umgang mit Handelsketten! Dies alles steht im Fokus der Sommer-Akademie für Fortgeschrittene!

Parkhotel Wittekindshof Dortmund
Seminar/Training

Dieses halbtägige Seminar vermittelt Ihnen wichtige Grundlagen für die Implementierung eines sauberen Spezifikations- und Dokumentenmanagements für Ihre Packmittel. Sie erfahren genau, welche Daten gebraucht, aufbereitet und verwaltet werden müssen, damit Sie für die zukünftigen Maßnahmen des Gesetzgebers gut aufgestellt sind!

Online-Seminar
Seminar/Training

Dieses Seminar zur neuen IFS Food Version 8 vermittelt Ihnen die wichtigsten Änderungen! Gewinnen Sie Unterstützung bei der Umsetzung der Revision und der neuen Forderungen. Verschaffen Sie sich einen Überblick, stellen Sie Ihre Fragen und gehen Sie Ihr nächstes Audit gezielt an!

Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

Dieses Seminar zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume des HACCP-Leitfadens für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps, welche Systeme z.B. zur Rückverfolgung bestehen oder wie Sie ein sicheres Allergenmanagementsystem etablieren. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen wie auch der Einkauf von Rohstoffen.

Online-Seminar
Online-Seminar
Seminar/Training

This training is aiming to give you the basic knowledge on operator, resident, bystander and worker exposure risk assessment in the context of Regulation 1107/2009, with a description of principles of the non-dietary exposure assessment and in an introduction to the 2014 and 2022 EFSA Exposure Guidance.

Online Training
Konferenz

+++ 10% discount valid until 12 July 2024 +++

Novel Pesticides

This conference will look at ‘Novel Pesticides’, new substances and biologicals that strive to add to the overall aim of achieving greater sustainability in agricultural practices as there are still many open questions for producers, regulators and down-stream users of innovative substances, such as micro-organism-based PPPs, pheromones, plant extracts, RNAi-based PPPs, peptides, or even antibodies.

Novotel Düsseldorf City West
Tagung/Conference

For many years, this biannual conference has been the perfect platform for bringing together industry experts from all over Europe. Learn about the latest developments in the field of R&D, analytics, quality assurance and performance testing. Stay up to date on market trends, sustainability efforts, new raw materials, packaging and product efficiency.

Atrium Hotel Mainz
Seminar/Training

Der Einsatz sicherer und konformer Verpackung ist ein wesentlicher Bestandteil der Produktsicherheit und steht somit immer mehr im Fokus der Lebensmittelsicherheitstandards. In diesem Online-Seminar erfahren Sie, welchen Regelungen Lebensmittelverpackungen unterliegen und welche Dokumente, Nachweise und Prüfungen Sie im Audit benötigen.

Online-Seminar
Seminar/Training

Aufgrund der aktuellen Gegebenheiten auf dem Arbeitsmarkt fällt es zunehmend schwerer bei dem hohen Durchlauf von Dienstleistern, Zeitarbeitskräften oder Besuchern die Absicherung des Unternehmens, des Betriebsgeländes und der Produktionsräume zu gewährleisten! Wie schaffen Sie es, dass Ihr Personal nicht nur hinreichend geschult wurde, sondern die notwenigen Maßnahmen auch internalisiert hat und unter Stress beibehält? Nutzen Sie dieses Seminar, um ihr innerbetriebliches System zu optimieren und sich erfolgreich auf das nächste Audit vorzubereiten.

Mercure Hotel Hamm
Seminar/Training

Das Update für alle Allergen-Verantwortlichen! In diesem Online-Seminar informieren wir Sie kompakt und zuverlässig über regulatorische Entwicklungen und wissenschaftliche Erkenntnisse rund um den Umgang mit allergenen Stoffen in der Lebensmittelherstellung.

Online-Seminar