Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie alle Veranstaltungen im Überblick. Wir halten Sie auf dem Laufenden über aktuelle Themen der Bereiche Lebensmittel und Getränke, Agrochemikalien/Biozide und andere Chemikalien sowie Home and Personal Care. Dabei bieten wir Ihnen eine breite Palette an Seminaren, Konferenzen und Tagungen an – viele davon haben sich in den letzten 20 Jahren zu festen Branchentreffen entwickelt.

Themenbereich

Stichwort

Veranstaltungen pro Seite

39 Veranstaltung/en

Praktikertagung

Produktionsleiter-Tagung

„Das“ jährliche Branchentreffen der Produktionsverantwortlichen der Lebensmittelindustrie! Hier diskutieren Werks- und Betriebsleiter sowie Technik- und Produktionsverantwortliche über aktuelle Projekte und viele Best-Practice Beispiele rund um die Themen Prozessoptimierung, Hygiene, Sicherheit und Energie.

22.01. - 23.01.2020
Radisson Blu Hotel Dortmund

Basis-Schulung

HACCP

Diese Schulung gemäß IFS Food v6 für Mitglieder des HACCP-Teams vermittelt Ihnen umfangreiches Basiswissen zur Gefahrenanalyse, zum Aufbau eines HACCP-Systems gemäß IFS Food Version 6 sowie einen Überblick zum Lebensmittelrecht.

Wir vermitteln Ihnen in der eintägigen Schulung die wichtigen Methoden und Werkzeuge des Auditierens, angefangen von der Planung, über die zielgerichtete Durchführung bis hin zur abschließenden Bewertung und Dokumentation.

Das Kosmetikrecht beinhaltet eine ganze Reihe an geltenden Regelungen, wie die EU-Kosmetik-VO, die Claims-VO oder die GMP, an die sich alle halten müssen, die kosmetische Mittel herstellen, bewerten und mit ihnen handeln. Das Seminar gibt Ihnen einen Überblick über den hierfür geltenden Rechtsrahmen.

11.02.2020
Hotel Lyskirchen Köln

Bei der Bewerbung kosmetischer Mittel sind vielfältige rechtliche Regeln zu beachten. Neben den speziell kosmetikrechtlichen Vorschriften sind auch die allgemeinen Gesetze (u.a. UWG) relevant. Sie lernen in diesem Seminar die grundlegenden Regeln, die bei der Kennzeichnung und Bewerbung kosmetischer Mittel zu beachten sind.

12.02.2020
Hotel Lyskirchen Köln

Kommende Veranstaltungen

Manufacturers of packaging materials and food producers will be discussing about the migrating substances from coatings, plastics; mineral oil, bisphenol A and other undesirable elements from packaging into food on this conference.

Sommer 2020
Ort wird noch bekannt gegeben

International Conference

Contaminants and Residues in Food

An this conference representatives from the regulatory bodies and research institutes as well as industry representatives are presenting the most pressing questions on how to deal with process, environmental and agricultural contaminants as well as residues.

Autumn 2020
location to be announced shortly