Die Tagung richtet sich an Mitarbeiter aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktentwicklung, Marketing und Qualitätsmanagement. Seien Sie dabei, wenn führende Experten aus Industrie, Behörde, Recht und Wissenschaft über die aktuellen Entwicklungen in puncto Entwicklung, Bewerbung und Überwachung von Nahrungsergänzungsmittel diskutieren!
Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist der wichtigste Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements. Dies umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Diese Basis-Schulung bietet Ihnen durch Fallbeispiele und Übungen das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen.
This training is aiming to give you the basic knowledge of genetic toxicology within the framework of Regulation 1107/2009, with an overview of assay conduct, data generation and evaluation.
Interne Audits sind ein wichtiges Steuerungsinstrument im kontinuierlichen Verbesserungsprozess! Diese Schulung vermittelt Ihnen Methoden und essenzielle Werkzeuge des Auditierens: Lernen Sie Schwachstellen zu erkennen, hinsichtlich ihres Verbesserungspotentials zu bewerten und auch knifflige Auditsituationen kompetent zu meistern!
This training is aiming to give you the basic knowledge of absorption, distribution, metabolism and excretion (ADME) studies in the context of Regulation 1107/2009 and in relationship with other Guidance.
Nutzen Sie bereits das Potential Ihres Reklamationsmanagement als zielgerichtete Schwachstellenanalyse? In diesem Seminare lernen Sie nicht nur mit Reklamationen umzugehen, sondern das Feedback effizient zu nutzen und auch für ausgewachsene Krisen gewappnet zu sein. Gute Vorbereitung ist hier entscheidend!
This training is designed for those with at least a basic working knowledge of environmental fate who want to explore and understand the assessment of e-fate of crop protection active substances and how this is used to build a registration under 1107/2009.
Ein funktionierendes Hygienemanagement ist die Basis für die Produktion eines sicheren und mikrobiologisch einwandfreien Lebensmittels. Lernen Sie in diesem Seminar, die Gute Hygiene- und Herstellungspraxis effizient und effektiv einzuführen, Ihre Hygienemaßnahmen zu verifizieren und validieren und richtig zu dokumentieren.
Was gibt es Neues in der Lebensmittelanalytik? Food Fraud, Bewertung von potenziellen Gefahren oder die wichtigsten Neuerungen im Lebensmittelrecht – bei dieser Akademie Fresenius-Tagung erhalten Sie einen thematischen Rundumschlag zu den aktuellen Herausforderungen der Lebensmittelanalyse in Ihrem Betriebslabor oder Prüfinstitut.
This 1-day training will explain how food contact materials (FCM) are regulated in the EU. It will cover a wide range of topics, from the fundamentals of EU FCM legislation – notably providing guidance on establishing compliance with EU requirements – to the latest developments, such as the EU's re-evaluation of FCM legislation.
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