Veranstaltungen

Veranstaltungsart


Veranstaltungsformat


Stichwortsuche

56 Veranstaltung/en
Tagung/Conference

Representatives from authorities, the food industry as well as from the scientific fields will be talking about Next Generation Risk Assessment (NGRA) and New Approach Methods (NAMs) for food safety. Hear about the most exciting topics in food safety risk assessment including which methods to use and their restrictions.

Online Conference
Seminar/Training

This training is aiming to give you the basic knowledge on how to assess PECsoil in the evaluation procedure in Europe. You will be familiarised with the philosophy of the PECsoil guidance documents of EFSA and the related software packages to perform individual PECsoil calculations.

Online Training
Seminar/Training

A compact regulatory overview across all important chemical regulation: Biocidal Product Regulation, REACH and EC 1107/2009. Lay a solid groundwork for your regulatory knowledge on endocrine disruptors.

Online Training
Seminar/Training

Ein großes Risiko bei der Lebensmittelherstellung besteht in der Verunreinigung durch Fremdkörper! Dieses Seminar hilft Ihnen, potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen zu identifizieren und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination Ihrer Produkte gering zu halten.

Online-Seminar
Seminar/Training

Learning by doing: This training includes practical exercises and will explain how food contact materials (FCM) are regulated in the EU. It will cover a wide range of topics, from the fundamentals of EU FCM legislation – notably providing guidance on establishing compliance with EU requirements – to the latest developments in the EU market, including mineral oil and BPA.

Online Training
Seminar/Training

Ein funktionierendes Hygienemanagement ist die Basis für die Produktion eines sicheren und mikrobiologisch einwandfreien Lebensmittels. Lernen Sie in diesem Seminar, die Gute Hygiene- und Herstellungspraxis effizient und effektiv einzuführen, Ihre Hygienemaßnahmen zu verifizieren und validieren und richtig zu dokumentieren.

Online-Seminar
Seminar/Training

Geben Sie Listerien keine Chance: Dieses Seminar zeigt Ihnen die wichtigsten Hintergründe zu Listerien-Management auf, die rechtlichen Rahmenbedingungen sowie die Eintragsmöglichkeiten und Ihre Optionen zur Absicherung. So erfüllen Sie die gesetzlichen Anforderungen und sichern sich Handlungsoptionen bei einem positiven Nachweis.

Online-Seminar
Seminar/Training

Diese Schulung bietet Ihnen einen Überblick über die aktuellen Anforderungen des IFS Logistics 2.3, sowie praktische Hinweise zur Anpassung oder zum Aufbau Ihres Managementsystems. Diskutieren Sie über Sonderfälle und führen Sie in praxisbezogenen Übungen selbst die Gefahrenanalyse durch.

Online-Schulung
Seminar/Training

Laboranalysen effizient nutzen und sicher bewerten! Lernen Sie in diesem Seminar, wie Sie relevante Proben ziehen, um valide Ergebnisse zu erhalten: Welche, wie viele, wie oft? Nur so können Sie auch im Fall eines unerwarteten Analyseergebnisses richtig handeln.

Online-Seminar
Seminar/Training

In dieser Schulung lernen Sie kompakt die Besonderheiten der Version 9 des Global Food Safety Standard des British Retail Consortium (BRCGS) kennen. Was sind die Herausforderungen des Standards und worauf kommt es bei Ihrer Zertifizierung an? Setzen Sie die spezifischen Anforderungen erfolgreich in die Praxis um!

Online-Schulung