This training is aiming to give you the basic knowledge on how to assess PECsoil in the evaluation procedure in Europe. You will be familiarised with the philosophy of the new PECsoil guidance documents of EFSA and the related software packages to perform individual PECsoil calculations.
In diesem Seminar lernen Sie mögliche Ursachen absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln zu erkennen, zu minimieren und zu überwachen. Sie üben an konkreten Beispielen Gefahrenanalysen durchzuführen und Ihr Unternehmen in Sachen Food Defense erfolgreich auf das nächste Assessment vorzubereiten.
This conference focusses on the latest developments in the environmental risk assessment of biocides. It covers all product types and looks at testing requirements, data sheets, methodologies and regulatory outcomes.
Innovatives Marketing ist oft der entscheidende Schlüssel zum Erfolg: In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Regelungen für die Bewerbung von Lebensmitteln auf Grundlage von LMIV, HCV und des UWG. Erkennen Sie Chancen und Grenzen Ihrer Produktvermarktung!
Dieses Seminar unterstützt Sie bei allen Fragestellungen aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktformulierung und Qualitätsmanagement, mit denen Sie konfrontiert werden, wenn Sie vegane oder vegetarische Lebensmittel produzieren. Ein Überblick über Recht, Qualität und Vermeidung von Fallstricken.
Verbraucher wünschen sich mehr und mehr nachhaltige Produkte. Dies gilt insbesondere für die kosmetischen Mittel.
In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über die aktuellen Marktentwicklungen, die dahintersteckenden Umsetzungsstrategien, Tipps zur Vermarktung und Möglichkeiten der Zertifizierung.
Ziel dieses Seminars ist es, Ihnen praxisnahes Wissen über die wesentlichen Elemente des Verwaltungsverfahrens einerseits und des Bußgeld-/Strafverfahrens andererseits zu vermitteln sowie Sie über richtiges Verhalten und Ihre Rechte im Ernstfall zu informieren.
For many years, this conference has been the perfect platform for bringing together the scientific, industrial and regulatory communities, dealing with the assessment of pesticide residues in food. Learn about the latest developments in risk assessment, the setting of maximum residue limits as well as regulatory and guideline updates.
This conference has become an important international meeting for producers, importers and downstream users of biocidal products. It will be providing information on the current regulatory developments as well as on the implementation of the BPR in the various EU member states.
„Das“ jährliche Branchentreffen der Produktionsverantwortlichen der Lebensmittelindustrie! Hier diskutieren Werks- und Betriebsleiter sowie Technik- und Produktionsverantwortliche über aktuelle Projekte und viele Best-Practice Beispiele rund um die Themen Prozessoptimierung, Hygiene, Sicherheit und Energie.
© Die Akademie Fresenius GmbH