Veranstaltungen

Veranstaltungsart


Veranstaltungsformat


Stichwortsuche

53 Veranstaltung/en
Tagung/Conference

Produktrezepturen auf dem Prüfstand: Wie sehen die Lebensmittel der Zukunft aus? Erfahren Sie alles, was Sie zur Produktentwicklung und aktuellen Trends in der Lebensmittelindustrie wissen müssen – von Nährwert-Ampel über Zucker-, Salz-, Fett-Reduktion bis hin zu Novel Food und innovativen Lebensmitteln.

Atrium Hotel Mainz
Seminar/Training

Diese Schulung vermittelt Ihnen die wichtigen Änderungen der aktuellen Version 7 des IFS Food Standards und bietet Ihnen Unterstützung bei der Umsetzung der neuen Forderungen. Verschaffen Sie sich einen Überblick, stellen Sie Ihre Fragen und gehen Sie ihr nächstes Assessment gezielt an!

Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

Laboranalysen effizient nutzen und sicher bewerten! Die Beprobung und Analyse von Produkten zur Freigabe ist relevant für die Lebensmittelsicherheit. Lernen Sie in diesem Seminar, wie Sie relevante Proben ziehen, um valide Ergebnisse zu erhalten: Welche, wie viele, wie oft? Nur so können Sie auch im Fall eines unerwarteten Analyseergebnisses richtig handeln.

Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

Regelmäßige Audits, intern wie extern, sind wichtige Steuerungsinstrumente im kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP) und zum Erlangen oder dem Erhalt einer Zertifizierung unerlässlich. Diese Schulung vermittelt Ihnen die notwendigen Methoden und Werkzeuge.

Online-Seminar
Seminar/Training

+++ Trainingssprache Deutsch +++

Basis-Training Poison Centre Notifications (PCNs)

Dieser deutschsprachige Kurs führt Sie von Grund auf in die Erstellung von Poison Centre Notifications (PCNs) ein.

Online Training | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

In diesem Online-Seminar lernen Sie die rechtlichen Vorgaben und das Biokontrollverfahren in Europa kennen. Sie erhalten einen Leitfaden für die Umsetzung der Rechtsvorschriften und die Einbindung der Bioproduktion in Ihr QM-System. Lernen Sie in kleinen Arbeitsgruppen die Kennzeichnung von Bioprodukten und die Vermeidung von Fallstricken.

Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

Nutzen Sie bereits das Potential Ihres Reklamationsmanagement als zielgerichtete Schwachstellenanalyse? In diesem Seminare lernen Sie nicht nur mit Reklamationen umzugehen, sondern das Feedback effizient zu nutzen und auch für ausgewachsene Krisen gewappnet zu sein. Gute Vorbereitung ist hier entscheidend!

Online-Seminar | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

Ein funktionierendes HACCP-Konzept ist der wichtigste Baustein Ihres Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagements. Dies umfasst auch die regelmäßige Fortbildung Ihres HACCP-Teams. Diese Basis-Schulung bietet Ihnen durch Fallbeispiele und Übungen das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen.

Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

The training will provide hands-on guidance for professionals, who would like to deepen and extend their skills and knowledge on PCNs.

Online Training | Die Akademie Fresenius GmbH
Seminar/Training

Interne Audits sind ein wichtiges Steuerungsinstrument im kontinuierlichen Verbesserungsprozess! Diese Schulung vermittelt Ihnen Methoden und essenzielle Werkzeuge des Auditierens: Lernen Sie Schwachstellen zu erkennen, hinsichtlich ihres Verbesserungspotentials zu bewerten und auch knifflige Auditsituationen kompetent zu meistern!

Online-Schulung | Die Akademie Fresenius GmbH