This online training sheds light on recent regulatory topics and gives helpful compliance tips. It will enhance your understanding of the EU Fertilising Products Regulation (EU) 2019/1009. It will also focus on biostimulants, which now fall under this same regulation, and discuss borderline cases with plant protection products.
During this cross-sector training course, you will receive an introduction to toxicokinetics, toxicodynamics as well as toxicological testing and thresholds. You will also learn about exposure assessment and risk characterisation of chemicals for human health.
Im Kosmetikrecht gibt es für Hersteller und Händler von kosmetischen Mitteln eine Reihe von Regelungen, wie die EU-Kosmetik-VO, die Claims-VO oder die GMP. Sie sind relevant für alle, die ihre Produkte sicher herstellen, korrekt kennzeichnen und sicher vermarkten wollen. Im Seminar wird der hierfür geltende Rechtsrahmen praxisnah erläutert.
Schnell, interaktiv und praxisnah – bei dieser Online-Seminarserie bieten wir Ihnen einen regelmäßigen Austausch mit Top-Experten rund um die aktuellen nationalen und europäischen Entwicklungen aus den Bereichen Politik, Recht & Wissenschaft.
Damit Bio drin ist, wo Bio draufsteht: Sind Sie in der Lage die Anforderungen geltender Verordnungen und Standards umzusetzen? In diesem Seminar lernen Sie die rechtlichen Vorgaben und das Biokontrollverfahren in Europa kennen. In praxisnahen Beispielen trainieren Sie die Umsetzung der Rechtsvorschriften in Ihr bestehendes QM-System!
Dieses Seminar unterstützt Sie bei allen Fragestellungen aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktformulierung und Qualitätsmanagement, mit denen Sie konfrontiert werden, wenn Sie vegane oder vegetarische Lebensmittel produzieren. Ein Überblick über Recht, Qualität und Vermeidung von Fallstricken.
In diesem Seminar gewinnen Sie praxisnahes Wissen über die rechtlichen Anforderungen an die Kennzeichnung von Lebensmitteln. Im Fokus stehen die Bestimmungen der Lebensmittel-Informationsverordnung. Erhalten Sie einen Überblick von den unverzichtbaren Pflichtelementen bis hin zu den Spezialbestimmungen.
Innovatives Marketing ist oft der entscheidende Schlüssel zum Erfolg: In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Regelungen für die Bewerbung von Lebensmitteln auf Grundlage von LMIV, HCV und des UWG. Erkennen Sie Chancen und Grenzen Ihrer Produktvermarktung!
This cross-sector training course will familiarise you with ecotoxicological concepts and the principles of an environmental risk assessment.
Bei diesem Online-Seminar lernen Sie wichtige Schritte, um die Konformität und Sicherheit Ihrer Lebensmittelverpackung zu gewährleisten: Wie baue ich eine Risikoabklärung auf? Welche Tools kann ich nutzen? Und was muss man insbesondere beim Einsatz von Rezyklaten beachten?
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